Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Prasch-Beginen hat mit viel Engagement und Fachwissen den Leidensweg unseres Sohnes beendet. Einige Ärzte zuvor haben übersehen was Frau Dr. Prasch-Beginen erkannt hat. Dafür vielen Dank.
Frau Dr. Prasch-Beginen ist eine sehr gute Fachärztin! Wir waren Montag mit dem 1 Kind dort,Mittwoch mit dem 2 Kind. Das Problem wurde schnell erkannt. Sie ist freundlich, lieb gegenüber den Kindern! 100% ige Empfehlung!
Frau Dr. Prasch-Beginen arbeitet zügig, konzentriert und ergebnisorientiert. Sie erklärt mit wenigen Worten verständlich die Problematik und veranlaßt ohne große Diskussionen die notwendigen weiterführenden Behandlungsschritte.
In der Praxis läuft insgesamt Alles sehr organisiert, strukturiert und dabei immer freundlich.
Nach meinem Hörsturz hat mich Frau Dr. Beginen umfassend über Ursache, Verlauf und Behandlung informiert und behandelt, sodass ich nach der Behandlung wieder völlig beschwerdefrei bin. Sie verschreibt nur, was nötig, unvermeidbar und zum Wohle des Patienten vertretbar ist - was ich leider nicht bin allen Ärzten behaupten kann. Ich empfehle Frau Dr. Beginen zu 100% weiter.
Nachdem ich wochenlang mit meiner Tochter von Arzt zu Arzt gelaufen bin, hat Fr Dr.P-B innerhalb von ein paar Minuten erkannt wo das Problem lag. Die nötige Operation wurde von ihr super durchgeführt und Sie hat mir und meiner Kleinen immer ein gutes Gefühl gegeben und uns die Angst genommen. Eine Ärztin mit viel Herz und Verstand. 100%ige Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Beginen ab?Dr. med. Anke Beginen ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Beginen?Dr. med. Anke Beginen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 30 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Anke Beginen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Beginen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Beginen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Beginen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Beginen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Beginen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Beginen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Beginen gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Beginen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Beginen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Beginen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.