Sind Sie Dr. med. Anke Bamberger?
Trotz akuter Darmbeschwerden nahm Frau Dr. Bamberger mich überhaupt nicht ernst und behauptete mehrmals Dinge, die sich im Nachhinein als völlig falsch erwiesen. Sicherlich ist sie in den hausärztlichen Belangen eine gute Ärztin und mit einer Erkältung oder Fieber keine schlechte Wahl, geht es jedoch nicht nur um einen Schnupfen, so fehlt ihr Motivation, Kompetenz und auch Empathie, um der sich der Sache anzunehmen. Wir sind alle nur Menschen und nicht jeder kann alles wissen, aber ein guter Arzt steht dazu und empfiehlt andere Untersuchungsrichtungen, anstatt zu behaupten, dass sich der Patient alles nur einbildet.
Nicht einmal eine Stuhlprobe hat die Praxis fehlerfrei testen lassen können, da ich im Vorfeld nicht über wichtige Details zur Durchführung aufgeklärt wurde - sehr schwach!
Mein Bruder hat eine ähnliche Erfahrung gemacht, denn er wurde ebenso nicht ernst genommen und falsch behandelt.
Freundlich nett und kompetent Sachlich und aufgeschlossen
Ich war noch nie bei einer besseren Hausärztin!!
Fr. Dr. Bamberger ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und hat mir schon in so manch kritischer gesundheitlicher Lage weitergeholfen. Nicht nur bei ihr sondern im gesamten Praxisteam findet man sehr viel Engagement und Einsatzbereitschaft. Die Praxis macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Leider ist Fr. Dr. Bamberger nur an drei Tagen in der Woche in der Praxis zu erreichen. Danke für all die Jahre der vertrauensvollen Behandlung !
Fr.Dr.Bamberger hat sich für meine behinderte schwester Zeit genommen und ist auch auf unsere Fragen eingegangen..Sie sehr Sympathisch und freundlich.Wir waren erst das eine mal dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt.Auch die Arzthelferinnen sind super nett und hilfsbereit.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Bisher fühlte ich mich in der Praxis gut aufgehoben u. relativ auch gut behandelt. Leider ging es mir nach einem Krankenhausaufenthalt u. neuer Medikamentenverordnung nicht gut- so bat ich telef. um einen neuen Termin. Statt eines Termins wurde mir gesagt: "Sie sind optimal versorgt -schon bis zur Obergrenze - mehr geht nicht. Fahren Sie zur Pneunologin nach Altona - u. wenn es nicht hilft ins Krankenhaus.
Ich fühle mich von Frau Dr. Bamberger abgewiesen. Leider
Klare Aussagen und Ansagen, keine Hektik im Arztgespräch, hört gut und ausreichend lange zu
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Bamberger ab?Dr. med. Anke Bamberger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Bamberger?Dr. med. Anke Bamberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anke Bamberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Bamberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bamberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Bamberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Bamberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bamberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Bamberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Bamberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Bamberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.