Sind Sie Dr. med. Anke Apel?
Frau Dr. Apel war die betreuende Anästhesistin als bei meiner Tochter eine Spirale gelegt wurde. Umfassende Aufklärung und freundliche Beratung. Frau Dr. Apel nahm sich viel Zeit für die Anamnese . Meine Tochter hat die Narkose sehr gut vertragen und hat dadurch den Eingriff angstfrei erleben dürfen. Ich kann Frau Dr.Apel nur weiterempfehlen!
ich wurde sehr gut aufgeklärt, während der Aufwachphase total gut betreut, man fühlt sich durch Frau Dr. Apel sehr gut betreut. Richtig menschlich. Da können sich andere Ärzte ein Beispiel nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Apel ab?Dr. med. Anke Apel ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Apel?Dr. med. Anke Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Erfurt
- Bahnhofstr. 46 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Anke Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.