Ambulante Operation
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Hautarztpraxis Prof. Mempel / Dr. Alby , Fachärzte für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Anke Alby?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Einen Termin bei Frau Alby empfehle ich jedem/r, der/die die Priorität eines Arztbesuches auf Kompetenz, Gründlichkeit, Freundlichkeit und Empathie setzt.
All dies genießt man/frau bei ihr.
Da ist es mir dich schnurzegal, ob ich mal 30 min im Wartezimmer sitzen muss.
Ich bin sehr froh, Patientin von Frau Alby zu sein!
Nachdem ich mehrere Monate warten musste auf meinen Termin, wurde dann vor Ort eine Pilzerkrankung diagnostiziert, die ich entsprechend behandeln sollte. Außerdem sollte ich mich nach weiteren 4 Wochen telefonisch nach den Laborergebnissen erkundigen, die die Diagnose bestätigen sollten.
Die Laborergebnisse bestätigten die Diagnose aber nicht, worauf ich einen Termin zur Weiterbehandlung vereinbaren wollte. Dieser Wunsch war offenbar so überraschend, dass ich gleich mehrfach gefragt wurde, ob die jetzt erwiesenermaßen falsche Behandlung wirklich und wahrhaftig nicht zum gewünschten Erfolg geführt hätte. Ich wurde dann sogar noch mit dem vor Ort anwesenden Arzt verbunden - die gleichen Fragen, die gleichen Antworten und der Hinweis, dass die Terminlage zurzeit sehr ungünstig sei sowie zwei weitere Male die Frage, ob ich denn wirklich ernsthaft noch einen weiteren Termin benötige. Im Grunde genommen wurde mir gegenüber kein Zweifel daran gelassen, dass es für das Unternehmen (bzw. die Gemeinschaftspraxis) nicht von Interesse ist, die nicht erfolgreich abgeschlossenen Behandlung weiter fortzusetzen.
Ich habe jetzt einen Termin in drei Wochen und hoffe, dass mein Urteil dann nicht wieder genau so schlecht ausfallen wird. Bis jetzt habe ich den Eindruck, dass hier nur der finanziell einträgliche Rahm abgeschöpft werden soll und die Belange der Patienten eher von nachrangiger Bedeutung sind.
Ich bin seit Mai 2016 alle 3 Monate bei Frau Dr. Alby und wirklich sehr zufrieden. Sie ist zum einen super nett und fachlich sehr kompetent! Ich kann Sie wirklich nur weiter empfehlen.
Mega nett. Hat sich Zeit genommen, war super freundlich, auch kompetent, wie ich es nur aus Laiensicht sagen kann. Und hübsch war sie auch noch :-)
Selten trifft man eine Ärztin, die freundlich und kompetent über die Behandlung aufklärt. Es entsteht sofort ein Vertrauensverhältnis und man fühlt sich als Patient gut betreut und aufgehoben. Für alle Fragen hat sie ein offenes Ohr und nimmt sich ausreichend Zeit diese zu beantworten.
Ich musste zwar ein paar Monate auf den Termin warten, dafür kam ich bei meinem Termin aber sofort an die Reihe.
Die Ärztin hat während der gründlichen Untersuchung alles ganz genau erklärt und sehr gut alle meine Fragen beantwortet.
Ich fühlte mich wirklich bestens betreut und kann sie nur weiter empfehlen!
Ich war schon bei verschiedenen Ärzten und Hautärzten.
Ich habe noch nie vorher so eine nette Ärztin getroffen, die absolut kein Problem damit hat, wenn man seine Fragen loswerden möchte. Sie beantwortet alles sehr verständlich und ist auch bei der zweiten und dritten oder auch vierten Frage nicht genervt.
Wo findet man das heute noch ?
Ich kenne keine vergleichbare Ärztin und kann nur jedem Patienten empfehlen, zu ihr zu gehen. Hier fühlt man sich als Kassenpatient endlich mal nicht wie in der Holzklasse !!!
Daher ist meine Bewertung wirklich nicht übertrieben, es ist die Realität.
Sehr nette und kompetente Ärztin , immer freundlich und sympatisch
Bin sehr zufrieden, Keine lange Wartezeit, trotz vollem Wartezimmer. Diese Praxis und Ärztin kann ich nur weiter empfehlen. Daumen hoch. Auch die Damen am Empfang sehr nett und freundlich.
Ärztin stellt die richtigen Fragen, gründliche Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Alby ab?Dr. med. Anke Alby ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Alby besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Hautkrebsvorsorge, Befundbesprechung, Untersuchung /CheckUp, Lasertherapie, Vorsorgeuntersuchung, Ambulante Operation, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Alby?Dr. med. Anke Alby empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterstr. 19 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Anke Alby Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Alby keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anke Alby?Sie können sich mit Dr. med. Anke Alby auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Alby buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Alby noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Alby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Alby wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Alby, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Alby?Dr. med. Anke Alby hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Alby direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude