Anka Liebe
Abnehmprogramm (Beschreibung) • 80 € +13 mehr
Allergietherapie (Beschreibung) • 80 €
Aufklärungsgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von Allergien (Beschreibung) • 80 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Bowen-Therapie
80 €
Praxis Anka Liebe Heilpraktikerin für Klassiche Homöopathie und Bowen Faszientherapie
Es handelt sich hier um die Bowen Faszientherapie, auch Bowentechnik, Bowentherapie oder Bowtech genannt. Es ist eine manuelle Körpertherapie australischen Ursprungs, die sanfte, tiefgehende Impulse vor allem an den Faszien setzt. Diese Impulse helfen dem Körper sich selbst auszurichten und zu balancieren.
80 €
Praxis Anka Liebe Heilpraktikerin für Homöopathie, Bowen Faszientherapie und Darm- und Stoffwechselgesundheit
Erstanamnese Kinder
170 €
Homöphatische Erstanamnese. Bitte vorher einen Fragebogen ausfüllen. Diesen kann ich Ihnen per Mail zukommen lassen. Bitte mir dafür eine Mailadresse senden oder mich auf eine andere Möglichkeit ansprechen. Für das Anamnesegespräch bitte 90-120 Minuten einplanen. Nach unserer Anamnese suche ich für Ihr Kind das geeignetes homöopathisches Mittel heraus. Die Auswertungszeit ist im Anamnesepreis inbegriffen.
170 €
Faszientherapie
Homöopathie
230 €
Homöphatische Erstanamnese. Bitte vorher einen Fragebogen ausfüllen. Diesen kann ich Ihnen per Mail zukommen lassen. Bitte mir dafür eine Mailadresse senden oder mich auf eine andere Möglichkeit ansprechen. Für das Anamnesegespräch bitte 2-2,5 Stunden einplanen. Nach unserer Anamnese suche ich Ihnen Ihr geeignetes homöopathisches Mittel heraus. Die Auswertungszeit ist im Anamnesepreis inbegriffen.
Immunstärkung bei Long Covid
80 €
Der Termin beinhaltet eine Kurzanamnese Ihrer Beschwerden und einen Behandlungsplan mit homöopathischen Mitteln und Mikronährstoffen.
Magen-Darm-Sprechstunde
80 €
Es handelt sich um ein Anamnesegespräch, um Ihre Beschwerden tiefer anzusehen und einen Behandlungsplan zu erstellen.
Abnehmprogramm
13 €
Der Termin beinhaltet die Information wie ich eine Gewichtsreduktion begleite. Ich biete dafür eine mikronährstoffbasierte Kur an, die den Stoffwechsel neu einstellt. Die Kur kann man gut selbstständig und alltagstauglich mit Hilfe meiner Beratung zu Hause durchführen. Für die ausführliche Beratung und Kurbegleitung würden wir, wenn Sie das wünschen, einen nächsten Termin vereinbaren.
Allergietherapie
80 €
Homöopathische Behandlungen von Allergien mit einer Anamnese speziell für die akute Allergie. Um die Allergieneigung tiefer zu behandeln, empfehle ich eine homöopathische Erstanamnese.
Aufklärungsgespräch
Walter-Heinze-Str. 22, Leipzig
Dieser kostenfreie Termin dient dazu mich, kennenzulernen und Sie über mögliche passende Behandlungsmethoden zu informieren. Es ist ein Telefontermin. Bitte rufen Sie mich an.
Wenn Sie ein persönlichen Termin zum Kennenlernen wünschen, dann vereinbaren Sie bitte telefonisch einen solchen Termin mit mir.
Videosprechstunde
Bei diesem Termin können Sie mich kennen lernen und wir können gemeinsam entscheiden, ob die Homöopathie oder eventuell eine andere Behandlung für Sie am zielführendsten wäre. Es ist ein Telefontermin. Bitte rufen Sie mich an. Wenn Sie auch das Kennenlernen per Video wünschen, dann schreiben Sie mir bitte eine Nachricht und wir vereinbaren einen Termin.
Behandlung von Allergien
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
80 €
Ich behandle Ihre Kiefergelenkbeschwerden mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
80 €
Ich behandle Ihre Kiefergelenkbeschwerden mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
Behandlung von Rückenschmerzen
80 €
Ich behandle Ihre Rückenschmerzen mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
80 €
Ich behandle Ihre Rückenschmerzen mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
Behandlung von Verspannungen
80 €
Ich behandle Ihre Verspannungen mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
80 €
Ich behandle Ihre Verspannungen mit Hilfe der Bowen Faszien Therapie.
Darmsanierung
Erstanamnese lang
Folgetermin
80 €
Dieser Termin gilt für Bowenfolgetermine, ebenso für Homöopathie und andere Folgetermine.
80 €
Dieser Termin gilt für Bowenfolgetermine, ebenso wie für Homöopathie und andere Folgetermine.
Gewichtsreduktion
Homöopathie (Ersttermin)
Walter-Heinze-Str. 22, Leipzig
Bei diesem Termin können Sie mich kurz kennen lernen und wir können gemeinsam entscheiden, ob die Homöopathie oder eventuell eine andere Behandlung für Sie am zielführendsten wäre.
Homöopathie (Vorgespräch)
Walter-Heinze-Str. 22, Leipzig
Es ist ein Telefontermin. Bitte rufen Sie mich an.
Turnerstr. 1, Böhlen
Es ist ein Telefontermin. Bitte rufen Sie mich an.
Homöopathische Anamnese
Kinderwunsch-Behandlung
Magen-Darm-Störung (Beratung)
Mikronährstofftherapie
13 €
Kurzes Infogespräch zur Mikronährstofftherapie und Empfehlung zur Messung des Mikronährstoffstatuses.
Reizdarm (Beratung)
Schwermetallausleitung
Stoffwechseltherapie
80 €
Es handelt sich bei diesem Termin um eine Beratung zu einer Stoffwechselneueinstellung mit Hilfe einer mikronährstoffbasierten Stoffwechselkur, bei der auch einige Wochen ein spezieller Ernährungsplan eingehalten wird. Sie erhalten Material zur Kur, die Sie selbstständig und alltagstauglich zu Hause durchführen können. Ich begleite Sie während der Kur. Viele stoffwechselbasiertn Symptome können sich mit dieser Kur verbessern.
Stärkung des Immunsystems
Telefonisches Erstgespräch
Walter-Heinze-Str. 22, Leipzig
Sie können mich bei diesem Gespräch kennen lernen und wir können herausfinden welcher meiner Behandlungsmethoden für Sie die geeignete ist.
Walter-Heinze-Str. 22, Leipzig
Sie können mich bei diesem Termin kennen lernen, Fragen stellen und wir können herausfinden welche meiner Behandlungsmethoden für Sie sinnvoll sind.
Videosprechstunde
Bei diesem Termin können Sie mich kennen lernen und wir können gemeinsam entscheiden, welche Behandlung für Sie am zielführendsten wäre. Es ist ein Telefontermin. Bitte rufen Sie mich an. Wenn Sie auch das Kennenlernen per Video wünschen, dann schreiben Sie mir bitte eine Nachricht und wir vereinbaren einen Termin.
Ich freue mich, Sie und Ihre Familie auf Ihrem Weg der Gesundheit begleiten zu können.
Dies kann durch eine umfängliche homöopathische Anamnese geschehen, in der wir gemeinsam Hintergründe der Beschwerden beleuchten. Dort werden wir auch das psychische Wohlergehen thematisieren. Dies ist eine wichtige Wurzel unserer Gesundheit. Eine weitere wichtige Wurzel ist zum Beispiel auch die Darm- und Stoffwechselgesundheit. Darauf werde ich bei der Behandlung ebenfalls Wert legen, wenn Sie dies wünschen.
Gern begleite ich Sie und auch Ihre Kinder in schwierigen Lebensphasen und Übergängen.
Ein dritter Schwerpunkt meiner Behandlung ist die Bowenfaszientherapie und die Emmett Technik, mit deren Hilfe sanft und tiefgreifend körperliche Verspannungen und Probleme des Bewegungsapparates, also der Gelenke und der Muskeln ausgeglichen werden.
- Klassische Homöopathie
Ich bin Frau Liebe sehr dankbar für die Behandlung meiner Mutter und Tochter. Sie ist eine wunderbar einfühlsame und kompetente Therapeutin. Absolute Empfehlung!
Sehr erfahrene, kompetente und freundliche Heilpraktikerin.
Unsere Tochter hat ein Hämangiom an der Schamlippe. Kein Arzt konnte ihr helfen. Die einzige Therapie die uns angeboten wurde, wäre eine Propanoltherapie gewesen, was für uns nicht in Frage kam. Frau Liebe konnte mit ihrer Homöopathie unsere Tochter schnell helfen.
Anka Liebe hat sich bei jedem Termin Zeit für mich genommen. Sie ist auch zwischen den Terminen bei Fragen erreichbar, hat ein umfassendes heilpraktisches Wissen, gute Tipps parat, schaut über den Tellerrand und stößt mit ihrer Begleitung positive Prozesse an.
Anka Liebe kann ich nur empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Probleme ein und findet die richtige Behandlung. Anka Liebe hat mir schon oft helfen können.
Frau Liebe nimmt sich sehr viel Zeit für die Anamnese, das finde ich sehr lobenswert und der jeweilige Behandlungsplan ist qualitativ sehr gut abgestimmt auf das jeweilige Beschwerdebild. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei Anka Liebe sehr gut aufgehoben.
Anka Liebe wird ihrem Namen ganz gerecht, denn sie ist eine total liebevolle Person, die sich wirklich Zeit für mich genommen hat. Sie war sehr kompetent, man hat ihr ihre jahrelange Erfahrung auf jeden Fall angemerkt.
Ich habe mich mit meinem Anliegen wirklich ernst genommen gefühlt und ich war erstaunt, wie schnell es mir dann doch besser ging.
Tausend Dank für diese tolle Betreuung!
Sie hat den besten Weg gefunden, meiner Tochter zu helfen, mit Zarten und individuellen Ansatz… einfach ist ihre Praxis die richtige Wahl
Ich wurde von Frau Liebe immer gut und zeitnah beraten. Sie ist sehr gut erreichbar und arbeitet ergebnisorientiert. Bei Unsicherheiten gibt sie hilfreiche und konkrete Unterstützung. Die homöopathische Betreuung ist gut angepasst an die jeweiligen Problemstellungen.
Anka Liebe ist eine erfahrene Heilpraktikerin, die die Menschen holistisch behandelt. Die Stoffwechselkuren, die sie begleitet sind äußerst wirkungsvoll. Ich habe dadurch nach 3 Schwangerschaften meinem Körper wieder zum Gleichgewicht und Wohlgefühl geholfen.
Darüber hinaus beherrscht sie die heilsame hohe Kunst der Bowen-Therapie, die über die sanfte Anregung der Faszien den inneren Doktor aktiviert. Ich fühle mich nach jeder Behandlung wie neu geboren.
Welche Fachgebiete deckt Anka Liebe ab?Anka Liebe ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anka Liebe besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bowen-Therapie, Magen-Darm-Störung (Beratung), Reizdarm (Beratung), Stoffwechseltherapie, Mikronährstofftherapie, Magen-Darm-Sprechstunde, Behandlung von Allergien, Erstanamnese Kinder, Erstanamnese lang.
Wo befindet sich die Praxis von Anka Liebe?Anka Liebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Heinze-Str. 22 Leipzig
- Turnerstr. 1 Böhlen
Kann ich bei Anka Liebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Anka Liebe bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Anka Liebe?Sie können sich mit Anka Liebe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anka Liebe buchen?Der Online-Terminkalender von Anka Liebe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anka Liebe wahrnehmen?Manchmal hat Anka Liebe einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anka Liebe gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Anka Liebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anka Liebe?Folgende Versicherungen werden von Anka Liebe akzeptiert: Privat versichert.