Kreuzstr. 4 a, Puchheim-Ort, Puchheim
Hausbesuch
Naturheilkunde
Präventionsmedizin
Privatpraxis Dr.med. Anka Haberland Ärztin für Homöopathie
das ist der Schlüssel, um die beste Therapie für Patienten zu finden!
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr nette und einfühlsame Ärtzin bei der man sich immer wohlfühlt und sich gerne beraten lässt. Sie nimmt sich viel Zeit für einen und hat mir durch ihre kompetente Behandlung bisher immer sehr geholfen. Ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei ihr und fühle mich durch ihren ganzheitlichen Ansatz immer sehr gut betreut.
Frau Dr Haberland ist eine sehr empathische und freundliche Ärztin, die es immer wieder schafft, mich auf äußerst kompetente Weise homöopathisch zu behandeln. Sie bezieht auch andere naturheilkundliche Verfahren mit ein und verweist auf Fachärzte, wenn dies nötig ist. Ich fühle mich seit vielen Jahren äußerst gut von ihr betreut.
Fr. Dr. Haberland ist fachlich sehr kompetent und dabei immer menschlich im Auftreten. Nachdem ich bei anderen Ärtzten mit meinen Allergieproblemen nicht mehr weiter kam, hat ihre Behandlung in erstaunlich kurzer Zeit positiv angeschlagen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe.
Seit Jahren zuverlässiges Vertrauensverhältnis. Danke.
Nach nur einer Globuli-Gabe waren die Beschwerden besser und sind nach kurzer Zeit ganz verschwunden. Heute -nach drei Monaten- freue ich mich, dass sie auch nicht wiedergekommen sind.
Obwohl ich die Behandlung aus eigener Tasche bezahlen musst, würde ich das jederzeit wieder tun.
Beschwerden können offen besprochen werden, viel Zeit für eine sorgfältige Anamnese,Einbeziehung in Entscheidungen über Therapien
Nimmt sich Zeit für Patienten, begegnet diesen immer wertschätzend. Keine lange Wartezeit auf und bei Terminen. Sehr kompetent und professionell, nicht vorschnell in der Mittelwahl.
Fr.Dr.Haberland nimmt sich für die Belange des Patienten ausreichend Zeit, ist sehr gewissenhaft bei der Wahl eines geeigneten homöopathischen Mittels und sehr kompetent bei der Findung alternativer Behandlungsstrategien
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis ab?Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Präventionsmedizin, Naturheilkunde, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis?Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 4 a Puchheim
Kann ich bei Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anka Haberland - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising