Marktstr. 54, Meyenburg
Fr.Dr. Bernhagen ist eine sehr sachkompetente,aufgeschlossene und freundliche Ärztin,die sich Zeit nimmt, gründlich untersucht und auf Augenhöhe das Arztgespräch führt.Auch persönliche Probleme werden ernst genommen.
Die Praxis ist modern,das Personal sehr nett und hilfsbereit.Ich fühle mich dort als Patientin sehr aufgehoben.
War auf Empfehlung dort.Alles super. Sehr kompetent und freundlich.Sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich war sehr zufrieden.
Ich fühle mich absolut wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Der Umgang/die Untersuchungen und Beratungen erfolgen auf einer vertrauenswürdigen und seriösen Basis. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen!
Dr. Bernhagen ist eine sehr liebe Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört und alles genau erklärt. Ich fühle mich dort sehr wohl als Patientin und kann sie absolut weiterempfehlen.
Frau Dr. Bernhagen ist endlich eine Gynäkologin die auf Augenhöhe behandelt, sich Zeit nimmt, mehr als ausreichend aufklärt , auf meine Bedürfnisse als Patientin eingeht und zudem noch sehr freundlich ist.
Absolut empfehlenswert.
Frau Dr. Bernhagen ist eine ganz tolle Ärztin.
Sie nimmt sich meiner Meinung nach Zeit für die Belange der Patientinnen, nimmt die Ängste und erklärt alles verständlich und ausführlich.
Die Wartezeiten sind auch human in der Praxis.
Ich war in diesem Jahr bereits 3x dort und war jedes mal rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anje Bernhagen ab?Dr. med. Anje Bernhagen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anje Bernhagen?Dr. med. Anje Bernhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 54 Meyenburg
Kann ich bei Dr. med. Anje Bernhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anje Bernhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anje Bernhagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anje Bernhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anje Bernhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anje Bernhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anje Bernhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anje Bernhagen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anje Bernhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anje Bernhagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anje Bernhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Waren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigslust