- Tierarzt für Kleintiere
Umgehend einen Termin für unsere Katze erhalten, schnelle Untersuchung (Autounfall)
Röntgenbilder leider nicht 100%ig auslesbar.
Alles dafür getan um uns sofort an eine Praxis zu überwiesen bzgl einer OP
Diagnose von Frau Zolke war Gold richtig! Patient geht's gut
Ehrliche, direkte Kommunikation. Sie hat viel Erfahrung und ist sehr kompetent. Die Praxis ist hübsch hell und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und verständnisvoll.
Dr.Zolke ist super kompetent! Unsere 15-jährige Katze ist nun seit einem Jahr wegen Darmproblemen bei ihr in Behandlung und Dr.Zolke steht immernoch zu uns und unterstützt uns mit der Heilung unserer tollwn Katze. Viele andere Ärzte hätten uns schon weiter verwiesen! Dr. Zolke hingegen nimmt sich auch an Wochenenden die Zeit, wenn es dringend ist und ist mir Herz und Seele dabei! Absolut weiter zu empfehlen
Keine bessere zu finden! Ramses ( Kater) geht gerne und freiwillig zu ihr - Personal top in allen belangen für unseren Kater da.
Wir haben sie an alle bekannten weiter empfohlen!
Danke das es sie gibt!!!!!!!!!
Es ist immer eine Freude wenn mein Hund Schorty und ich in die Praxis kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich auch wenn viel Arbeit ist. Die Wartezeiten sind bisher für uns immer in Ordnung gewesen. Ein großes Lob an die Praxis und die Mitarbeiter.
Ein krankes Tier ist in dieser Praxis bestens aufgehoben. Es wird sehr liebevoll und fachmännisch betreut ( als es notwendig war,sogar außerhalb der Sprechzeit- Hauptsache dem Patienten konnte rechtzeitig geholfen werden).
Durch so viel Engagement ist mein Hund jetzt wieder topfit...Vielen Dank an das ganze Team!
nette Mitarbeiter und Tier-Ärzte
alles prima jederzeit gerne wieder
Wir waren bisher 3 x mit unserer Hündin bei Frau Dr. Zolke & sind sehr zufrieden. Sie versuchte mit pflanzlichen Mittel zu helfen & verschrieb nicht direkt Antibiotika, das finden wir super. Zudem redet sie nicht lange um den heissen Brei sondern sehr sachlich & direkt.
Unser Kater war gut 14 Jahre Patient in der Praxis. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich dort wohl. Unser Kater war von Anfang an anfällig für kleinere und größere Krankheiten/Verletzungen, so waren wir regelmäßig in der Sprechstunde. Wir hatten nie Terminprobleme und bei Notfällen konnten wir auch außerhalb der Sprechzeiten zur Behandlung vorbeikommen. So bekamen wir immer Hilfe und haben uns in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung erfolgte mit viel Kompetenz und man ging auf unsere Fragen ein. Als eine Augenerkrankung festgestellt wurde, überwies uns Fr. Dr. Zolke an einen Augenspezialisten zur weiteren Abklärung der nötigen Behandlung.
Das Team von Frau Dr. Zolke hat sich immer viel Zeit genommen: Der Patient wurde gründlich und mit viel Einfühlungsvermögen und Engagement untersucht. Auch homöopathische Medikamente kamen zum Einsatz.
Wir bedanken uns für alles und werden sicher auch in Zukunft diese Praxis für unsere tierischen Mitbewohner wählen.
Wenn man pünktlich zum Termin kommt, wartet man ca. 45-50 min noch im Wartezimmer und 15-20 min stehend im Behandlungsraum. Der Team hat wahrscheinlich vom Zeit- und Terminmanagement nichts gehört. Ich war 5-6 mal dabei, jetzt möchte ich nicht mehr, werde anderes Praxis suchen. Schwach.
Dr. med. vet. Anja Zolke
Lieber enttäuschter Rattenbesitzer- leider hatte auch uns die Grippewelle 2016/2017 erwischt. So waren von den üblichen 2 TÄ nur noch 1TÄ und von 4 Helferinnen noch 1 im Einsatz......und diese bemühten sich nach Kräften. An besagten Montagmorgen sind 2 Notfälle eingeliefert worden, die bei uns (wie es sich jeder Tierbesitzer wünscht) bevorzugt und sofort behandelt werden. All dies wurde wie immer den Wartenden deutlich kommuniziert und die Möglichkeit eines neuen zeitnahen Termins angeboten...... Sitzmöglichkeiten für Tierbesitzer befinden sich bei uns natürlich in jedem Behandlungsraum und können selbstständig genutzt werden.
Es wäre schön gewesen, wenn Sie mit ihrer Kritik direkt an uns gewendet hätten. Wir suchen immer das Gespräch, gerne auch an einem anderen Tag.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Anja Zolke ab?Dr. med. vet. Anja Zolke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Anja Zolke?Dr. med. vet. Anja Zolke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gäublickstr. 29 Ehningen
Kann ich bei Dr. med. vet. Anja Zolke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Anja Zolke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Zolke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Anja Zolke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Zolke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Zolke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Anja Zolke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Anja Zolke gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Anja Zolke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Anja Zolke?Dr. med. vet. Anja Zolke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Zolke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.