Angstpatient/Zahnarztangst
ÄSTHETIKO - Zahnarztpraxis Anja Wolfgram
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Anja Wolfgram?
Mit Neueröffnung dieser Praxis sofort dorthin gewechselt, quasi der Zahnärztin gefolgt :-) Als ängstliche Patientin fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Die Zahnärzte in den Jahren zuvor wollten meine Zahnfehlstellung nur ungern behandeln .....von Angeboten wie "Zähne ziehen" bis "sie sind zu alt für Korrekturen" war alles dabei. Nun die Behandlung mit den "unsichtbaren" Zahnschienen ......es war ein voller Erfolg!!! Sehr einfühlsame und kompetente Behandlung. Die Beratung war verständlich und auf mich persönlich abgestimmt. Es gab keine Versprechen, welche nicht eingehalten wurden! Tolles Ergebnis!
Von dieser Zahnärztin und dieser Praxis ist dringend abzuraten! Hier ein paar Highlights:
- Falsche Zähne behandelt!
- Falsche Angaben gegenüber der Versicherung!
- Es wurde vergessen, was bei mir für eine Behandlung anstand...
...die Liste geht noch weiter, aber ich glaube, das sagt schon alles.
Also: ich denke fast jede Alternative ist hier besser!
Bin mit entzündeten Weisheitszähnen hingegangen. Wurde schnell, freundlich, kompetent und einfühlsam behandelt. Da es sich um einen Fall für den Kieferchirurgen handelte, hat Dr. Wolfgram mich nach der Behandlung direkt an ihren Kollegen im Hause ohne Komplikationen überwiesen.
Diese Aerztin hat mein Kind behandelt, so ueberrumpelt worden sind wir noch nie! Sind hin mit Karies und raus mit einem Silberzahn.. keine Aufklaerung, staendiges Gequatsche, null Zeit um sich das Ganze durch den Kopf gehen zu lassen! Absolut nicht happy mit dieser Behandlung! Mein Kind habe ich dort nie wieder vorsprechen lassen! Schande!
Welche Fachgebiete deckt Anja Wolfgram ab?Anja Wolfgram ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Wolfgram besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Invisalign (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wolfgram?Anja Wolfgram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 65 Berlin
Kann ich bei Anja Wolfgram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wolfgram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wolfgram buchen?An diesem Standort hat Anja Wolfgram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wolfgram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wolfgram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wolfgram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Wolfgram gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Wolfgram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wolfgram?Folgende Versicherungen werden von Anja Wolfgram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.