Oralchirurgische Behandlung
Scharnweberstr. 2, Berlin
Dres. Michael G.Weiss Andreas Weigt und Thomas Ebel
- Oralchirurgie
Die Kieferchirurgin Frau Zuchanke erklärt transparent und nachvollziehbar ihre Vorgehensweise, ist freundlich, nimmt sich Zeit und arbeitet gründlich!
Nach langer Suche und einem größeren Problem im Unterkiefer war ich auf Frau Dr Zuchanke gestoßen. Meine Wahl hat sich im Nachhinein nach zwei notwendigen 2 stündigen OP's in Narkose und vielen Einzelterminen als Glücksgriff erwiesen. Sie ist nicht nur super kompetent, sondern menschlich und in der patientengerechten Kommunikation "auf Augenhöhe" wirklich Spitze, eine Kombination, die man leider nicht häufig antrifft, uneingeschränkte Empfehlung, gerade wenn man vorher ein "mulmiges Gefühl" hat
Welche Fachgebiete deckt Anja Wolff ab?Anja Wolff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Wolff besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wolff?Anja Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstr. 2 Berlin
Kann ich bei Anja Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wolff buchen?An diesem Standort hat Anja Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Wolff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wolff?Folgende Versicherungen werden von Anja Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.