Ich kann nur das allerbeste über Frau Wolf berichten. Sie geht den Problemen sehr gut auf den Grund und analysiert gut.
Sie ist auf der einen Seite sehr einfühlsam und verständnisvoll, zeigt aber auch klare Lösungsvorschläge und bittet diese konsequent zu befolgen.
Ihre Lösungsvorschläge sind sachgerecht und gut; sie waren mir eine große Lebenshilfe. Man spürt die Reife und Lebenserfahrung dieser Therapeutin.
Bei Frau Wolf fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich bin erst am Anfang einer tiefenpsychologischen fundierten Psychotherapie und schon jetzt mehr als begeistert. Habe endlich das Gefühl ernst genommen zu werden mit dem was ich fühle und mich dabei nicht falsch zu fühlen. Frau Wolf hilft nicht nur unterbewusste Dinge auszugraben, sie ist eine große Stütze auch bei akuten, aktuellen Problemen. Bin absolut zufrieden und würde Frau Wolf jedem weiter empfehlen, der eine professionelle Therapie wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Wolf ab?Dipl.-Psych. Anja Wolf ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Wolf?Dipl.-Psych. Anja Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenstr. 65 Ulm
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Wolf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Neu-Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd