Die Zahnarzthelferinnen sowie Frau Wittmann selber sind immer sehr nett. Nur wenn man akute aktuelle Zahnschmerzen hat, wird man mit einer Terminvergabe wieder weg geschickt. Was Ich nicht so toll finde, da man ja selber dann versucht den Schmerz zu lindern. Das finde Ich im Großen und Ganzen eher Schade. Da man bei anderen Zahnärzten im Wartezimmer warten kann, bis man dran genommen wird und zwischen Terminen reingeschoben wird! Wäre schön wenn das bei bei Frau Wittmann auch klappen würde.
Ich empfinde Frau Wittmann als zügig, dabei aber sehr angespannt, was für mich unangenehm ist. Die Praxis ist sehr gut organisiert und auf hohem technischen Niveau.
Frau Wittmann ist eine hervorragende Zahnärztin. Allerdings habe ich den Eindruck, dass man die optimale Behandlung nur gegen Aufzahlung erhält. Immer wieder wird einem gesagt, man könne die Behandlung so machen, aber die Kasse bezahlt nicht alles. Und so ist es bei allen Behandlungen gewesen, die ich bei ihr hatte. Zwischenzeitlich habe ich den Zahnarzt gewechselt. Zu erwähnen ist, dass das Personal immer sehr freundlich war.
Gute Behandlung, hat das richtige Händchen für den Beruf!
Welche Fachgebiete deckt Anja Wittmann ab?Anja Wittmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wittmann?Anja Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 13 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Anja Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wittmann buchen?An diesem Standort hat Anja Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Anja Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.