Rigaer Str. 9, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Anja Winkler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Winkler ist die Nachfolgerin von Dr. Xxxxx, bei der ich bereits Patientin war. Ich war bei Dr. Xxxxx immer sehr zufrieden und daher erst enttäuscht, dass sie nicht mehr da ist, doch ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt bei Dr. Winkler. Sie hat sich sehr viel Zeit für die Aufklärung genommen und war dabei die ganze Zeit sehr freundlich und einfühlsam. Alles passierte ganz ruhig und entspannt und zu keiner Zeit hektisch. Die Praxis wurde außerdem renoviert und vor allem das Wartezimmer ist sehr schön geworden. Es ist selten voll in der Praxis, meistens warten höchstens 1-2 weitere Patienten im Wartebereich. Auch das trägt zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre bei, sodass sich auch wirklich viel Zeit für jeden Patienten genommen werden kann. Insgesamt eine tolle, einfühlsame Gynäkologin mit einem freundlichen und aufgeschlossenen Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Winkler ab?Dr. med. Anja Winkler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Winkler?Dr. med. Anja Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rigaer Str. 9 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Anja Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Winkler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Winkler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.