Sind Sie Dr. med. Anja Winkelmann?
Frau Winkelmann ist eine äußerst kompetente und sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt und die richtigen Behandlungen anvisiert.
Ich bekam vor ca. 5 Wochen große rote Flecken auf der Haut weswegen ich die Hautärztin aufsuchte. Sie vermutete eine Erkrankung welche sich jedoch durch den Laborbefund nicht bestätigte. Anstatt weiter zu suchen verschrieb sie mir ein völlig sinnloses Hilfsmittel. Die Schmerzen und die Flecken wurden schlimmer bis meine Hausärztin das sah und sofort auf ihren Verdacht hin Blut entnahm, die Diagnose bestätigte sich und ich konnte direkt, leider zu spät, mit der Therapie anfangen!
Frau Dr. Winkelmann ist die erste Hautärztin, die ich in Gera besucht habe. Und ich wurde leider von ihrem Können nicht überzeugt. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich gewisse Eingriffe nicht zutraut und sie versucht als Unwichtig zu erklären und so in ihrer Komfortzone bleibt. Obwohl ich es sehr wichtig finde als Medizinerin, die Angelegenheiten der Patienten ernst zu nehmen, um mindestens gemeinsam eine geeignete Behandlung zu finden. Alles Gute, aber da gehe ich nicht mehr hin.
Ich war mit der gesamten Behandlung mehr als zufrieden. Angefangen mit dem Termin, den ich schon innerhalb von 2 Tagen bekommen habe. Dr. Winkelmann nimmt sich sowohl für die Anamnese als auch für die klinische Untersuchung ausreichend Zeit und speist ihre Patienten nicht einfach mit einer Salbe oder einem Antihistaminikum ab. Diagnose und Therapiemöglichkeiten wurden ausführlich erklärt. Was mir außerdem besonders gut gefallen hat, ist die freundliche und kompetente Art von Dr. Winkelmann, bei der man sich als Patientin wirklich gut aufgehoben und ernst genommen fühlt.
Sehr nette Frau, nun leider hat Sie sich überhaupt keine Zeit für mich gelassen, hat mir nur eine Salbe verschrieben und sagte es wird nie besser, einfach nur geguckt und gleich eine Diagnose. Hat mich gar nicht nach meiner Ernährung gefragt, da hätte ich jeden Menschen auf der Straße ansprechen können was ich gegen meines Alles machen kann.
Eine äußerst aufmerksame Ärztin mit tollen Arzthelferinnen, die sich mit einer Engelsgeduld und gutem Verstand sehr gut kümmern! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und den ausführlichen Erklärungen.
Nur die Sprechstundenhilfe wirkt anfangs etwas abweisend, ist aber ebenso kompetent wie das ganze Team.
Die Ärztin ist sehr kompetent und nett und nimmt sich Zeit für alle Wehwehchen. Man wird nicht abgespeißt und bekommt gute Erklärungen ohne Fachchinesisch. Das einzige was mir missfallen hat, war die gute Dame am Telefon die mich völlig genervt mit den Worten verabschiedete „Na da können sie nur am Montag kommen“ mit stöhnen und hörbarem Augenrollen.
Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter im Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, Frau Dr. Winkelmann hat sich Zeit genommen für die Untersuchung, Beratung und Behandlung, sie hat mit ihrer Freundlichkeit und Fachkompetenz mein vollstes Vertauen in kurzer Zeit gewonnen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in dieser Arztpraxis. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Winkelmann ab?Dr. med. Anja Winkelmann ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Winkelmann?Dr. med. Anja Winkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinplatz 2-3 Gera
Kann ich bei Dr. med. Anja Winkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Winkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Winkelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Winkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Winkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Winkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Winkelmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Winkelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Winkelmann?Dr. med. Anja Winkelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Jena
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau