Sind Sie Anja Wiese?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war dort 6 x wegen starker Rückenschmerzen. Alle sind sehr freundlich, die Praxis ist gut organisiert, auch wenn man nicht immer den selben Therapeuten hat muss man nicht immer wieder alles von vorn erzählen (habe ich leider schon erlebt), es werden Notizen gemacht! Wenn jemand absagt, wird man angerufen und hat die Möglichkeit kurzfristig einen Termin wahrzunehmen. Toll!!! :-)
Einzig die Dame am Empfang scheint unglaublich unter Stress zu stehen, ich wollte eine Woche (!) im voraus einen Termin verschieben - ich dachte sie springt mir vor Wut ins Gesicht ;-) Ich habe dann gesehen, dass ein (kurzfristiger, wegen Absage stattgefundener) Termin gar nicht in meiner Akte notiert wurde, und somit der letzte Termin nicht gestichen wurde, und ich nicht dafür unterschrieben habe. Ich habe sie darauf aufmerksamt gemacht und es kam nicht mal ein Danke. Hätte mir ja egal sein können, da es auf meinem Termin-Zettel auch nicht stand, sondern nur in meinem Handy, wäre ich wahrscheinlich ausversehen einmal mehr zum Termin erschienen.
Aber da wir alle nur Menschen sind und Fehler passieren, lasse ich das nicht in die Note mit einfließen..
Welche Fachgebiete deckt Anja Wiese ab?Anja Wiese ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wiese?Anja Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Winkel-Str. 16 Göttingen
Kann ich bei Anja Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wiese buchen?An diesem Standort hat Anja Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wiese?Anja Wiese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hannoversch Münden
Physiotherapeuten in Duderstadt