Anja Wiberg
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Prien am Chiemsee 1 Adresse
Die Anmeldung/Sekretariat ist meist sehr unfreundlich und abgestumpft. Besonders Frau x von der Anmeldung wirft meiner Meinung nach durch ihr kalte Art ein schlechtes Licht auf die Praxis. Sie ist unempathisch, kaltherzig und unmenschlich. Sie behauptet sie wäre nett aber im Grunde schadet sie dem Bild der Praxis. Wie kann nur so eine Person als erste Anlaufstelle für Menschen mit seelischen Beschwerden und Störungen eingesetzt werden. Das ist abschreckend und traurig. Ich hatte durchgängig das Gefühl das Praxiswohl steht bei ihr vor dem Kindeswohl. Das darf nicht sein. Mit der Bitte hin auf eine Warteliste aufgenommen zu werden, wurde ich von ihr belächelt. Ich hatte das Gefühl ich müsste darum betteln. Ich bin mir als Mensch total abgewertet vorgekommen. Die Praxis ist ansonsten gut und die Ärzte sind nett, aber was bringt das wenn man bei der Anmeldung so schlecht behandelt wird das man gar nicht mehr hingehen möchte. Man muss sich also in Acht nehmen und ein dickes Fell haben!
Welche Fachgebiete deckt Anja Wiberg ab?Anja Wiberg ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wiberg?Anja Wiberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dickertsmühlstr. 17 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Anja Wiberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wiberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wiberg buchen?An diesem Standort hat Anja Wiberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wiberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wiberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wiberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Wiberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Wiberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wiberg?Folgende Versicherungen werden von Anja Wiberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.