Anja Wiberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxiszentrum Chiemsee Praxis Anja Wiberg Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie Andere

Die Anmeldung/Sekretariat ist meist sehr unfreundlich und abgestumpft. Besonders Frau x von der Anmeldung wirft meiner Meinung nach durch ihr kalte Art ein schlechtes Licht auf die Praxis. Sie ist unempathisch, kaltherzig und unmenschlich. Sie behauptet sie wäre nett aber im Grunde schadet sie dem Bild der Praxis. Wie kann nur so eine Person als erste Anlaufstelle für Menschen mit seelischen Beschwerden und Störungen eingesetzt werden. Das ist abschreckend und traurig. Ich hatte durchgängig das Gefühl das Praxiswohl steht bei ihr vor dem Kindeswohl. Das darf nicht sein. Mit der Bitte hin auf eine Warteliste aufgenommen zu werden, wurde ich von ihr belächelt. Ich hatte das Gefühl ich müsste darum betteln. Ich bin mir als Mensch total abgewertet vorgekommen. Die Praxis ist ansonsten gut und die Ärzte sind nett, aber was bringt das wenn man bei der Anmeldung so schlecht behandelt wird das man gar nicht mehr hingehen möchte. Man muss sich also in Acht nehmen und ein dickes Fell haben!