herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr dass Sie sich über mich Anja Werner Ergotherapeutin und meine Praxis in der Landshuter Straße in Wörth informieren möchten. Die Ergotherapie zeichnet sich aus durch Wiederherstellung, Entwicklung, Verbesserung oder Erhaltung von motorischen, nervalen, psychischen und kognitiven Funktionen und Fähigkeiten. Sie hat einen ganzheitlichen Ansatz und schult so nicht nur die Motorik sondern das ganze menschliche System aus Bewegung Wahrnehmung Aufmerksamkeit und Koordination.
Für weitere Fragen und für eine Terminvereinbarung stehe ich Ihnen gerne unter der 08702/9461041 zur Verfügung. Ich freue mich auf Sie!
Ihre
Anja Werner
Landshuter Str. 32, Wörth an der Isar
Praxis Anja Werner Ergotherapie
Nach meiner Hand OP brauchte ich einen Ergotherapeuten. Habe fünf in meinem Raum angerufen, zwei haben gar nicht zurückgerufen, bei den restlichen drei habe ich keinen Termin bekommen.
Mein erster Anruf bei Ergotherapeutin Frau Werner und schon war der erste Termin fest (reingeschoben).
Frau Werner hat ein breites Fachwissen, keine Frage blieb unbeantwortet, sie arbeitet sehr gefühlvoll und zielführend.
Ich kann Frau Werner nur bestens empfehlen.
Ich bin mit der Behandlung vollkommen zufrieden und fühle mich mit meinem Anliegen sehr ernstgenommen. Nach gründlicher Diagnose werden Möglichkeiten und Lösungen gesucht die sich in meinen Alltag integrieren lassen. Absolut kompetent und sehr freundlich und nur zu empfehlen.
Ich bin schon längere Zeit bei Frau Werner in Behandlung und kann mir keine besser Ergotherapeutin vorstellen. Fachlich sehr kompetent. Einfühlsam, freundlich und hilfsbereit. Ich fühl mich bestens aufgehoben.
Eine Therapeutin die voll und ganz auf die Bedürfnisse ihrer Patientin eingeht... Macht sich Gedanken und zeigt Phantasie bei der Umsetzung der Übungen. Danke für ihr Engagement!
Welche Fachgebiete deckt Anja Werner ab?Anja Werner ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Werner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Werner?Anja Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 32 Wörth an der Isar
Kann ich bei Anja Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Werner?Sie können sich mit Anja Werner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Werner buchen?An diesem Standort hat Anja Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Werner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Werner?Anja Werner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.