Sind Sie Anja Wanner-Moritz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei Frau Wanner-Moriz fühlt man sich gut aufgehoben.
Ihre Behandlungen sind toll und haben mir sehr geholfen. Ihre Hände bewirken Wunder. Nach einer Stunde auf der Liege, habe ich mich gefragt wie - aber es hat mir unheimlich geholfen. Hier wird nicht hart eingerenkt, aber wer weiß, was chraniosakrale Therapie bedeutet, erwartet das nicht. Die ruhige Behandlung löst Verrenkungen und andere Beschwerden am Bewegungsapparat ohne Kraft, ganz sanft.
Ich kann jedem empfehlen, es auszuprobieren.
Welche Fachgebiete deckt Anja Wanner-Moritz ab?Anja Wanner-Moritz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Wanner-Moritz?Anja Wanner-Moritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gieselerstr. 21 Berlin
Kann ich bei Anja Wanner-Moritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Wanner-Moritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Wanner-Moritz buchen?An diesem Standort hat Anja Wanner-Moritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Wanner-Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Wanner-Moritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Wanner-Moritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Wanner-Moritz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Wanner-Moritz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Wanner-Moritz?Anja Wanner-Moritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Wanner-Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg