Anja Walczak
Preetz 1 Adresse
Sind Sie Anja Walczak?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Sehr patzig unfreundlich gegenüber Kind auch , kann ich nicht empfehlen , lässt einen nicht aussprechen auch das Kind nicht , als Eltern wird man hingestellt ,als hätte man von nix eine Ahnung, oder man würde sich um nichts kümmern , ich bin fassungslos, wie gut das wir eine andere Jugendpsychiaterin gefunden haben ,die wirklich auf Kinder eingehen kann und den kids auch hilft
Bei der Anamnese redeten wir auch über meine extreme Übelkeit während meiner Schwangerschaft. Da fragt sie doch glatt: " wieso wird man dann drei mal schwanger?"
Als wären meine Kinder verzichtbar. Als wären sie alle drei ein großes Ups gewesen und nicht die liebevoll geplante Familie, die wir sind. Als gäbe es die drei besser nicht. Einfach beleidigend gerade von einer Kinderpsychologin.
ich bin froh das es Frau Walczak gibt sie hat mein Sohn und mir bis heute sehr gut geholfen und steht ein mit Rat und Tat immer zur Verfügung zu den Helferin muss ich auch sagen immer sehr freundlich und sehr bemüht..
Sie ist stets freundlich und alle Entscheidungen obliegen bei dem Patienten selbst. Sie hilft dabei, dass man selber seine Fehler sieht und sie in der Zukunft vorbeugen kann.
mit Frau Walczak hatten wir so unsere Probleme, ihre Mitarbeiterinnen dagegen bemühten sich sehr
Kompetentes Team mit viel Erfahrung und gutem Einfühlungsvermögen
Das komplette Team ist freundlich und höfflich. Man kann hier ruhig hingehen und ist auch weiter zu empfehlen.
Kompetentes Team, Therapeuten sind engagiert, Ärztin ist informiert und fachlich kompetent
Welche Fachgebiete deckt Anja Walczak ab?Anja Walczak ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Walczak?Anja Walczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 10 Preetz
Kann ich bei Anja Walczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Walczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Walczak buchen?An diesem Standort hat Anja Walczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Walczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Walczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Walczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Walczak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Walczak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Walczak?Folgende Versicherungen werden von Anja Walczak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.