Magdeburger Str. 70, Hohendodeleben , Wanzleben-Börde
Sind Sie Dr. med. Anja Wahlstab?
Wir sind seit 2005 in der Praxis u mittlerweile sogar mit unseren Kindern. In der Praxis wird sich Zeit für die Patienten und ihre Beschwerden genommen und Frau Dr. Wahlstab sowie auch Herr Dr. Wahlstab . nehmen sich viel Zeit bei der Auswertung der Diagnose, um die Ergebnisse sehr verständlich für den Patienten darzustellen .Mal abgesehen davon sind Sie fachlich überaus Kompetent, gleiches gilt natürlich auch für Ihr Team! Vier super nette Schwestern welche auch immer ein offenes Ohr für einen haben und sehr verständnisvoll sind.
Wir sind sehr zufrieden und möchten uns für die freundliche Unterstützung in den letzten Jahren vielmals bei Herrn Dr. Wahlstab & Frau Dr. Wahlstab sowie ihrem Team bedanken!
Sie sind die Besten!!!
Ich war im Ausland und hatte dort eine schwere Lungenentzündung . Zur Nachbehandlung ging ich zu Frau Dr. Wahlstab und mir wurde weder Blut abgenommen und ich habe mich unwohl gefühlt. Es wurde mir gesagt ich sei gesund, aber muss zum Röntgen. Hab mir dann selber bei einem Spezialsten einen Termin geholt und dort wude eine Folgeerkrankung festgestellt und weitere Tests wurden durchgeführt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Wahlstab ab?Dr. med. Anja Wahlstab ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Wahlstab?Dr. med. Anja Wahlstab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 70 Wanzleben-Börde
Kann ich bei Dr. med. Anja Wahlstab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Wahlstab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Wahlstab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Wahlstab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Wahlstab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Wahlstab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Wahlstab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Wahlstab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Wahlstab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg