- Kinderzahnheilkunde
Reichsstr. 24, Donauwörth
Praxis Anja von Knorre Zahnärztin
Reichsstr. 24, Donauwörth
Praxis Anja von Knorre Zahnärztin
Wir sind sehr zufrieden. Fr. Dr. von Knorre geht mit ihren Mitarbeitern wunderbar auf die Kinder ein. Sie ist sehr gut erreichbar und bei Notfällen gibt es auch kurzfristig einen Termin.
Frau von Knorre mit Ihrem freundlichen Team, ist sympatisch und findet schnell einen guten Draht zu den Kindern. Schnelle Terminvergabe und eine moderne, kindgerechte Praxis. Man nimmt sich viel Zeit -weiter so!
Wir haben Frau von Knorre als sehr liebenswerte und engagierte Ärztin kennengernt. Wir haben von einer anderen Praxis zu ihr gewechselt und sind segr zufrieden.
Termine werde sehr zügig und flexibel vergeben. Sie lässt sich bei der Behandlung viel Zeit und erklärt dem Kind genau was Sie macht.
Die Praxis ist liebevoll und sehr kindgerecht gestaltet.
Auf eine eventuelle notwenige Kieferorthopädische Behandlung hat Frau von Knorre uns rechtzeitig hingewiesen und alles in die Wege geleitet.
Mein Kind hatte Schmerzen.Sie hat mein Kind‘s Zahn geputzt gelassen.Sie hat gesagt ,nächstes Jahr kann ich den Zahn entziehen!!!
Frau von Knorre hat bei meinem Sohn gesagt, Zahnseide sei noch nicht nötig. 5 Monate später hatte er 8 Löcher in den Zahzwischenräumen. Ein Loch war so groß, dass eine Wurzelbehandlung und eine Milchzahnkrone nötig waren. laut Aussage der nun behandelnden Ärztin war dieses Loch bereits bei der letzten Untersuchung sichtbar...
Dieses Loch haben wir selbst festgestellt und uns bei Frau von Knorre vorgestellt. Daraufhin wurde mein Sohn ohne großartige Aufklärung beghandelt. Er hatte große Angst und auch Schmerzen. Bei der nächsten Vorstellung hat er sich folglich geweigert den Mund zu öffnen. Daraufhin folgte der Zahnarztwechsel
Sehr tolle Praxis für Kinder!!
Nimmt sich Zeit, geht bei Ängsten einen Schritt mit den kleinen Patienten zurück. Bleibt aber konsequent. Zur allergrößten Not kommt auch ein Anästhesist einmal pro Woche. Haben wir Gottseidank noch nicht gebraucht.
Hat einen Fernseher in der Decke. Das hat meiner Tochter natürlich gut gefallen und lenkt ab.
Höchst angenehme und angstnehmende Athmosphäre in der Praxis Dank sympathischem, freundlichem und offenem Personal und sehr kindgerechter und kinderfreundlicher Inneneinrichtung. Die kompetente und kinderliebe Ärztin mit ihren gut ausgebildeten Arzthelferinnen in Zusammenspiel mit der kunstvoll gestalteten Praxis angefangen bei einer einladenden Anmeldung bis zu den spannend bemalten Behandlungsräumen haben meine zwei Kinder von Anfang an für sich eingenommen. Dazu die sehr professionelle und sorgfältige Behandlung - eine einwandfreie Kinderzahnarztpraxis. Nur zu empfehlen!
als Zahnarzt für Kinder absolut zu empfehlen. Man merkt, dass Frau Knorre das Arbeiten mit Kindern einfach liegt.
Wir waren mit unsem Sohn nun schon 2x mal in der Praxis zur Kontrolle. Frau Knorre und ihr Team ist sehr freundlich und liebenswürdig - genau so wünscht man sich eine Zahnärztin für sein Kind. Die Praxis ist kindergerecht im Dschungellook eingerichtet. An der Rezeption befinden sich Kletterhaken und im Wartezimmer eine Rutsche, Spielzeug, ein Waschbereich zum Zähneputzen und schöne beruhigende Wandbemalung. Lange spielen konnten wir bisher nie, da wir nie lange Wartezeiten hatten (vormittags).
Das Behandlungszimmer war ebenfalls sehr schön eingerichtet. Frau Knorre begrüßt immer als erstes den Patienten - was ich sehr schön finde. Danach hat sie ohne Zeitdruck und Drängen erst versucht mit deinem Kuscheltier dem Kind näher zu kommen. Spielerisch haben sie dann erst die Zähne vom Kuscheltier angeschaut und dann vom Kind. Hinterher darf sich das Kind aus der Schatzkiste etwas aussuchen und währenddessen bespricht sie mit den Eltern Themen wie Zahnstatus, Fluorid, Versiegelungen etc.
Wir fühlen uns in der Praxis immer sehr wohl und empfehlen sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Anja von Knorre ab?Anja von Knorre ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja von Knorre besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja von Knorre?Anja von Knorre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 24 Donauwörth
Kann ich bei Anja von Knorre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja von Knorre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja von Knorre buchen?An diesem Standort hat Anja von Knorre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja von Knorre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja von Knorre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja von Knorre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja von Knorre gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja von Knorre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja von Knorre?Folgende Versicherungen werden von Anja von Knorre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.