Sind Sie Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin zu einem mehrfach überbuchten Termin bestellt worden. Ich musste nach langer Wartezeit bei vollem Lohnausfall unverrichteter Dinge wieder gehen. Die Ärztin war für eine Stellungnahme geschweige denn eine Entschuldigung für mich prinzipiell nicht erreichbar. Sehr respektlos.
Nett, kompetent, einfühlsam und absolut empfehlenswert...
Ich gebe keine gute Bewertung denn es mangelt an Information und Hilfsbereitschaft.
Bin seit 6 Jahren Patient und haben schon vieles durchgestanden. Zahnwurzelbehandlung etc.
Lasse mir einmal im Jahr eine professionelle Zahnreinigung machen. Es ist immer alles top. Man fühlt sich wohl, die Schwestern sind immer super nett.
Die Zahnärztin ist sehr nett und vertrauenswürdig. Erledigt Ihre Arbeit immer sehr gut und ist immer freundlich.
Dafür lohnt sich der etwas weitere Weg, denn einen guten Zahnarzt zu finden wie Frau Dr. Kintzi Schultheis ist schwer.
Diese Ärztin hat mir die Angst genommen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Familie und ich gehe gern dort hin.
Bin vor einigen Jahren mehr oder weniger durch Zufall in diese Praxis gekommen. Seit dem sind wir mit der ganzen Familie bei Frau Dr. Kintzi-Schultheis. Sie ist sehr kompetent und nett. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis ab?Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis?Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 7 Fulda
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Viktoria Kintzi-Schultheis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.