Sind Sie Anja Trapp?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Frau Trapp nimmt sich die Zeit die jeder einzelne Patient braucht.
Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Sie versucht immer eine Lösung zu finden.
Frau Trapp nimmt sich Zeit, erklärt alles gut und ist sehr nett. Den Termin habe ich sehr schnell bekommen, im Wartezimmer war ich nur ganz kurz. Eine richtig tolle Ärztin!
Bin als junges Mädchen hier her gewechselt, weil ich mit meiner vorherigen Frauenärztin nicht gut zu Recht kam. Frau Trapp ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit, die ich brauche. Alle meine Erwartungen an eine Frauenärztin sind hier definitiv erfüllt!
Welche Fachgebiete deckt Anja Trapp ab?Anja Trapp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Trapp?Anja Trapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 2 Bielefeld
Kann ich bei Anja Trapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Trapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Trapp buchen?An diesem Standort hat Anja Trapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Trapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Trapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Trapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Trapp gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Trapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Trapp?Folgende Versicherungen werden von Anja Trapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.