Sportplatzstr. 83, Köln

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Standort: Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Das ganze Team ist überaus freundlich und kompetent. Dazu ist die Praxis gut organisiert und kommt ohne lange Wartezeiten aus.

Frau Tenbrock ist eine wunderbare einfühlsame Kinderärztin, die sich wunderbar auf unsere 17 Monate alte Tochter einlässt und direkt einen Zugang, auch bei einer akuten, belastenden Krankheit und Schmerzen findet!

Standort: Praxis Dr.med. Paul Scheuermann Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Sehr nette Ärztin, nimmt den Kindern die Angst. Sehr zufrieden

Wie immer alles super! Kurze Wartezeit, nettes Personal und Ärztin

Alles super! Ich war heute mit meinem Sohn bei der U7a.

Eine tolle, einfühlsame Ärztin.
Nimmt sich Zeit, erläutert alles und kann großartig mit kleinen Kindern umgehen

Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben, es wird alles ausführlich erklärt. Alle sind sehr freundlich.

Meine Tochter war begeistert und ich als Mutter auch. Nettes Gespräch, gute Behandlung, tolle Aufklärung.

Ganz liebe Ärzte und grossartige MFAs. Alle sind immer sehr sehr bemüht und geben sich die größte Mühe. Mein Kind und auch wir, fühlen uns super wohl dort.

Sehr liebevoll und erklärt den Kindern alles ganz genau und toll. Sehr kompetent und wir haben vollstes Vertrauen.