Chausseestr. 46, Wolgast
Wenn man in die Praxis kommt, wird man bereits von zwei sehr netten Schwestern in Empfang genommen. Frau Dr. Steffen nimmt sich viel Zeit, untersucht sehr gründlich und ist dabei stets freundlich. So wünscht man sich eine Ärztin.
Ich bin mit dem Besuch in der Praxis von Frau Dr. A. Steffen sehr zufrieden. Sie stellte nach sorgfältigen Untersuchungen die richtige Diagnose, sodass ich mit den verordneten Medikamenten meine Probleme erfolgreich behandeln konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin.
Sehr nett und Gründlich in der Behandlung.
Sie nimmt sich Zeit für die Untersuchung und hört zu.
In meinem Fall konnte sie mit leider nicht helfen da es nicht ihr Fachgebiet ist. Aber trotzdem hat sie ein großes Blutbild mit allen wichtigen Werten veranlasst um im Vorfeld schon einiges ausschließen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Steffen ab?Dr. med. Anja Steffen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Steffen?Dr. med. Anja Steffen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chausseestr. 46 Wolgast
- Hufelandstr. 1 Wolgast
Kann ich bei Dr. med. Anja Steffen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Steffen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Steffen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Steffen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Steffen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Steffen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Steffen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Steffen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Steffen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Steffen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Steffen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Friedland
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Seebad Ahlbeck
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen