Anja Spahr
Sportmedizinerin
Notfallmedizinerin
Grenzach-Wyhlen 1 Adresse
Sind Sie Anja Spahr?
Aus gesundheitlichen Gründen kann ich keine Mund-Nasenbedeckung tragen, wofür ich einen Nachweis habe. Telefonisch habe ich bei der Praxis nachgefragt, wie sie damit umgehen. Die Dame am anderen Ende erzählte, dass niemanden ohne Maske in die Praxis betreten darf und dabei sei egal, ob mit oder ohne Nachweis. Das sei Anordnung von Frau Spahr. Ich wies sie darauf hin, dass dies absolut diskriminierend und unterlassene Hilfeleistung sei. Zudem handelt Frau Dr. Spahr gegen den Hippokratischen Eid. Die Dame meinte dann, da könne sie auch nichts machen. Ich meinte, doch, dies ihr so mitteilen und darauf hinweisen.
Plötzlich ist man Mensch 3. oder wievielten Grades durch die Maskenpflicht? Das ist Menschenverachtendes Handeln.
Frau Dr. Spahr war viele Jahre meine Hausärztin, in dieser Zeit hat sie es weder geschafft eine chronische Blasenentzündung Diagnostizieren noch eine Keuchhusten oder Bluthochdruck zu erkennen ganz zu schweigen davon daß sie sich über Diagnosen von Fachärzten ( Asthma, Rippenbruch) lustig gemacht hatte und behauptete das ich das garantiert nicht habe. Ihre Allrounder Lösung ist Antibiotika welches sie gut und gerne 7x im Jahr verschreibt anstatt die Ursache des Problems zu suchen.
Ich war in Vertretung bei Frau Spahr weil mein Hausarzt Urlaub hatte. Habe zeitnah einen Termin bekommen und die nötige Behandlung wurde schnell eingeleitet und hat Schlimmeres verhindert. Vielen Dank an die Ärztin und das nette Praxisteam. Ich war sehr zufrieden und kann das gesamte Team wärmstens empfehlen.
Praxisteam: die Damen sind gerne mal etwas zickig und meistens schlecht gelaunt, tun aber ihren Job.
Arzt: Die Dame nimmt sich keine Zeit für eine richtig Untersuchung, man erzählt ihr was die Symptome sind, dann wird abwertend geguckt und einem Drogensucht vorgeworfen. Kein Bluttest. Nichts. Haltlose Behauptungen in die sie sich dann verbeißt und kommt es zur Konfrontation - in dem Falle Diskussion- flüchtet sie lieber aus dem Raum und versteckt sich irgendwo in ihrer Praxis.
Nach gemeinsamen Lösungen wird hier jedenfalls nicht gesucht. Ihre persönliche Meinung ist alles was zählt, auch wenn diese haltlos (also ohne entsprechende Nachweise) und komplett an den Haaren herbeigezogen sind.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Spahr, nach Wechsel zu anderer Ärztin wieder zu Frau Spahr zurückgekehrt.
Nachdem ich eine in meinen Augen nicht so gute Diagnose nach einer Untersuchung anderweitig bekommen habe, sollte ich mich bei meiner Hausärztin melden. Großes Lob an Frau Spahr und ihr Team!
Gerade in diesen Zeiten ist die Praxis bestens organisiert. Die Ärztin hat sich Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und den weiteren Behandlungsweg festgelegt.
Eine unfreundliche arrogante Ärztin verordnet Überweisungen und weigert sich über die Arztberichte Auskunft zu geben verschreibt Medikamente ohne Blutkontrolle Und das nennt sich Ärztin
Eine sehr unfreundliche Ärztin, geht kaum auf Patienten ein, wirkt eher vorwurfsvoll.
Auch das Personal wirkt gereizt und legt leider keinen wert auf Datenschutz des Kunden. Bsp. ich wurde im öffentlichen Bereich gefragt, um was es denn beim nächsten Termin bei der Ärztin gehen würde !
Kompetente Behandlung mit sehr guter Beratung. Man fühlt sich aufgehoben.
Bin seit Jahren Patientin und fühle mich ernst genommen und sehr gut beraten und betreut.
Ich habe Frau Dr. Spahr immer als sehr freundlich und kompetent erlebt, auch in Stresssituationen, und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Negative Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Ich habe auch schon erlebt, dass das Personal gestresst war oder dass man aufgrund eines Notfalls länger warten musste, doch das finde ich verständlich und unbedingt akzeptabel.
Welche Fachgebiete deckt Anja Spahr ab?Anja Spahr ist Internistin, Sportmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Spahr?Anja Spahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 4 Grenzach-Wyhlen
Kann ich bei Anja Spahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Spahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Spahr buchen?An diesem Standort hat Anja Spahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Spahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Spahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Spahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Spahr gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Spahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Spahr?Folgende Versicherungen werden von Anja Spahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.