• Tierarzt für Kleintiere

Sind Sie Anja Soujon?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Anja Soujon und Otto Soujon

Ich bin mir der Aufnahme meines Hundes dort sehr zufrieden gewesen. Wir (Whisky11) hatte einen Igelunfall mit verletzter Pfote. Ich habe am Sonntag angerufen und um Hilfe gebeten. Es war sofort jemand erreichbar und wir durften auch gleich kommen. Im Umgang mit meinem Hund habe ich es als sehr positiv empfunden. Man hat whisky mit Namen angesprochen und versucht ihn zu beruhigen. Obwohl Whisky rebelliert hat.Mittlerweile waren wir zur Nachbehandlung schon 3x wieder da. Schnell dran &gut versorgt

Ich bin zufrieden ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anja Soujon und Otto Soujon

Wir sind mit unseren Tieren (Katzen) bereits seit über 17 Jahren bei der Praxis Soujon und waren immer sehr zufrieden. Mehr als einmal wurden dabei auch schwerwiegende Erkrankungen erfolgreich behandelt.

Kommen schon seit über 17 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Was ich hier an Bewertungen lese , kann ich gar nicht glauben .#
Ich gehe in diese Praxis schon über 20 Jahre. Zwischendurch habe ich mehrere male andere Praxen besucht um den Fahrweg zu sparen. Jedes mal ein Reinfall.
Das gesamte Ärzteteam ist sehr kompetent , die einzelnen Ärzte sind auf Gebiete spezialisiert. Die Ärzte nehmen sich Zeit , beraten sich untereinander. Es wird das Best mögliche für jedes Tier getan. Egal ob bekannt , oder eine Katze die gerade vom Auto angefahren wurde und man nicht einmal den Besitzer kennt. Das Praxisteam ist jeder Zeit erreichbar. Egal ob sie aus dem Schlaf oder von einer Feier geholt werden, sie sind setzt mit vollem Herzen dabei.
Wartezeiten sind normal. Es sei den es kommen Notfälle rein. Aber dafür müsste mal Verständnis haben. Vielleicht hat man selbst einmal einen Notfall und es geht um Leben oder Tod.
Die Tiere werden mit Ruhe und Geduld untersucht. Den Besitzern wird alles ausführlich und für jeden verständlich erklärt.

Der Tierarzt für Tier und Mensch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anja Soujon und Otto Soujon

Frau Dr. Soujon ist eine sehr erfahrene Tierärztin, die mit 3 Ärzten in einer Landtierprxis arbeitet und neben Kleintieren auch mit allen landwirtschaftlichen Tieren arbeitet und dieses Wissen auf Haustiere anwendet.

Kompetente und sehr erfahrene Ärztin, die bei schwierigen, umfangreichen Operationen mit den beiden Ärzten ihrer Praxis sehr gut als Team zusammenarbeitet. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anja Soujon und Otto Soujon

Der Umgang mit Mensch und Tier ist in der Praxis echt unwürdig.
Man fühlt sich unwohl dort und man wurde sehr unfreundlich behandelt, sowohl im Gespräch mit dem Halter als auch als Tier.
Sehr grob und uneinfühlsam!
Ich war einmal und nie wieder da!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Ein unsympathischer Arzt + Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Anja Soujon und Otto Soujon

Auf Fehler seitens der Praxis erfolgt keine Reaktion oder Entschuldigung von der behandelnden Ärztin Fr. Soujon. Das hat mich sehr enttäuscht und ich würde diese Praxis nie mehr betreten.

Bin enttäuscht • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nur zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben