Salzdahlumer Str. 4 a, Sickte
Dr. Michael Sörgel und Anja Sörgel
Sind Sie Anja Sörgel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit Frau Dr. Richter sehr zufrieden. Sie ist sehr umsichtig und absolut professionell bei den
Behandlungen. Der Patient steht hier wirklich an erster Stelle, es wird das gemacht, was erforderlich ist und gewünscht wird und nicht das, womit am meisten Geld verdient wird. Meine Frau wird sich nun auch von Frau Dr. Richter behandeln lassen, die Empfehlung hiefür fällt mir leicht. Auch das Praxisteam verdient ein großes Lob. Es ist alles sehr gut organisiert, die Termine werden eingehalten und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren.
Welche Fachgebiete deckt Anja Sörgel ab?Anja Sörgel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Sörgel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Sörgel?Anja Sörgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzdahlumer Str. 4 a Sickte
Kann ich bei Anja Sörgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Sörgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Sörgel buchen?An diesem Standort hat Anja Sörgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Sörgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Sörgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Sörgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Sörgel?Folgende Versicherungen werden von Anja Sörgel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.