- Psychotherapie
Sind Sie Anja Söpper?
Diese "Ärztin" ist nur an der Abrechnung interessiert. Sie ist unfreundlich und absolut und über alle Maßen inkompetent. Ich empfehle jedem, der nach Hilfe sucht, sich einen anderen Arzt zu suchen. Bei Dr. Söpper ist man nicht gut aufgehoben.
Besonders schlecht hat mir die Unwissenheit dieser Fachärtztin erschreckt.
Versuchen Sie Ihr Glück jedoch kann ich diese Praxis nicht emphehlen , da keine Bereitschaft zu helfen war. Mit der Krankenkasse abzurechnen war aber natürlich interessant.
Besuchen Sie als Traumapatient lieber eine geschulte Fachärtzin.
Welche Fachgebiete deckt Anja Söpper ab?Anja Söpper ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Söpper?Anja Söpper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Anja Söpper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Söpper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Söpper buchen?An diesem Standort hat Anja Söpper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Söpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Söpper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Söpper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Söpper gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Söpper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Söpper?Folgende Versicherungen werden von Anja Söpper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.