- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Anja Sitzenstock?
Tolle und einfühlsame Tierärztin, die im Notfall am Sonntagmorgen innerhalb einer hlben Stunde bei uns war. Sehr empfehlenswert!
sie ist tag und nacht erreichbar dieses hat uns schon mal auf einem tunier als mein pferd eine kolik bekamm sehr geholfen denn es war auch noch feiertag,
ich kann also nur gutes berichten.
auch unseren anderen tieren hat sie immer geholfen.
Frau Sitzenstock hat mir bei der Begleitung des letzten Lebensjahres meines sehr alten Hundes mit Kompetenz und vor allem sehr einfühlsam zur Seite gestanden.
Ich werde auch mit meinem verbleibenden und dem nun wieder dazugekommenen Hund weiterhin zu ihr gehen. Nicht nur ihre Zuverlässigkeit sondern auch die Fähigkeit schnell ein Vertrauensverhältnis zum Tier aufzubauen haben uns überzeugt.
P.S. so habe ich sie auch bei den Ponies meiner Freundin erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Anja Sitzenstock ab?Dr. med. vet. Anja Sitzenstock ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Anja Sitzenstock?Dr. med. vet. Anja Sitzenstock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldweg 5 Bad Salzdetfurth
Kann ich bei Dr. med. vet. Anja Sitzenstock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Anja Sitzenstock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Sitzenstock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Anja Sitzenstock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Sitzenstock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Sitzenstock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Anja Sitzenstock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Anja Sitzenstock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Anja Sitzenstock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Anja Sitzenstock?Dr. med. vet. Anja Sitzenstock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Sitzenstock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.