Akupunktur
Osteopathie
Psychotherapie
Raucherentwöhnung
Praxis Anja Simone Simon Heilpraktikerin
Ich bin seit 2005 heilkundliche Psychtotherapeutin und Heilpraktikerin. Ich betrachte den Menschen in seiner Gesamtheit mit seinem sozialen Umfeld. Heilung passiert gerade bei chronischen Krankheiten durch das Verstehen der Ursachen, die Lösung des Problems und die einfühlsame menschliche Zuwendung.
Meist ist es die Kombination aus Gespräch, Massage, homöopatischer Therapie und Zeit, die das Wunder der Heilung voranschreiten lassen.
Ich freue mich auf unser Kennenlernen.
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
- Psychosomatik
Frau Simon ist wirklich eine sehr professionelle und begabte Heilpraktikerin und Therapeutin! Ich bin bei ihr schon seit vielen Jahren in Behandlung und ihre Therapie hat mein Leben wirklich nachhaltig sehr positiv beeinflusst! Sie ist sehr einfühlsam und findet dennoch klare Worte. Sie besitzt sehr viel Lebens- und Berufserfahrung, welche sie in die Behandlung einbringt. Ich bin sehr begeistert und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich schätze an Frau Simon sehr, dass Sie sehr umfangreich behandelt und nicht nur Teilgebiete therapiert. Sie geht flexibel und spontan auf aktuelle Bedürfnisse ein und verfolgt gleichzeitig längerfristige gesundheitliche Ziele.
Ich habe zu ihr großes Vertrauen!
Ich gehe seit 6 Jahren regelmäßig wegen Gelenkschäden und anderen Problemen zu Fr. Simon. Sie hat neben den körperlichen Ursachen auch die seelischen Aspekte meiner Beschwerden gut im Blick und verschafft mir stets nachhaltige Linderung durch verschiedenste Anwendungen: Homöopathie, Massagen, Hypnose, Aufstellungen und psychologische Beratung. Es gibt keine Wartezeiten wie bei meiner Hausärztin, ich fühle mich verstanden und bin dankbar für ihre Hilfe. Ich empfehle Fr. Simon vorbehaltlos weiter.
Welche Fachgebiete deckt Anja Simone Simon ab?Anja Simone Simon ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Simone Simon besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Homöopathie, Ohrakupunktur, Kinderwunsch (Beratung), Fußreflexzonenmassage, Ayurvedische Massage, Psychotherapie, Familienaufstellung, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Simone Simon?Anja Simone Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pritzenow 42 Bartow
Kann ich bei Anja Simone Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Simone Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Simone Simon buchen?An diesem Standort hat Anja Simone Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Simone Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Simone Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Simone Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Simone Simon?Folgende Versicherungen werden von Anja Simone Simon akzeptiert: Privat versichert.