Dipl.-Psych.
Anja Simone Schriefer
Psychologische Psychotherapeutin
Köln 1 Adresse
Gemünder Str. 15, Klettenberg, Köln
Sind Sie Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer?
Frau Schriefer ist eine tolle und sehr engagierte Psychotherapeutin. Die Terminabsprache ist unkompliziert und auch spontane Termine sind meistens möglich. Sie nimmt sich viel Zeit und hört aktiv zu. Ich bin schon länger bei ihr in Behandlung und habe mich immer wohl und ernst genommen gefühlt.
Frau Schriefer ist eine sehr nette und freundliche Person. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich kann sie zu 100% empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer ab?Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer?Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemünder Str. 15 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Simone Schriefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord