Sind Sie Anja Schulz?
Allgemein Praxis, also wird nur das notwendige getan. Bei allem was außerhalb liegt und zusätzliche Kosten verursacht sollte man sich besser an einen Facharzt wenden.
Symptome
Ich war auf der Suche nach einer neuen Hausärztin und nach jemanden, der meine lang andauernden Schmerzen in der rechten Körperhälfte für Ernst nimmt und analysiert.
Beim ersten Anfragen könnte ich sofort da bleiben und wurde sehr zuvorkommend und warmherzig sowohl von den beiden Schwestern als auch von Frau Dr. Schulz aufgenommen.
Alle haben sich Zeit genommen. Ganz toll. Im Gespräch mit der Ärztin hatte ich den Eindruck, sie wollte wirklich herausbekommen, welcher Patiententyp ich bin und wie sie mir am besten helfen kann.
Welche Fachgebiete deckt Anja Schulz ab?Anja Schulz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schulz?Anja Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansering 12 Halle
Kann ich bei Anja Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schulz buchen?An diesem Standort hat Anja Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schulz?Folgende Versicherungen werden von Anja Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.