Praxis für Ergotherapie Anja Schüller Ergotherapie
Richard-Wagner-Str. 4 a, Alte Neustadt , Magdeburg
Anja Schüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Praxis Anja Schüller Ergotherapeutin
Johannes-Göderitz-Str 124, Neu Olvenstedt, Magdeburg
0391 74.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Mein Sohn und ich sind sehr gerne zur Ergo gegangen! Wir haben viel gelernt und viele Anregungen bekommen. Ich kann die Praxis nur empfehlen - gutes Fachwissen, freundliche Atmosphäre! Herzlichen Dank für die schönen Stunden.
Welche Fachgebiete deckt Anja Schüller ab?Anja Schüller ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schüller?Anja Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Göderitz-Str 124 Magdeburg
- Richard-Wagner-Str. 4 a Magdeburg
Kann ich bei Anja Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schüller buchen?An diesem Standort hat Anja Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schüller?Folgende Versicherungen werden von Anja Schüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.