Bin erst seit kurzem bei Frau Schromm in Behandlung und bislang auch keine akuten Beschwerden, sondern übliche hausärztliche Versorgung.
Bereits beim Betreten der freundlich eingerichteten Praxis sind mir die Mitarbeiter positiv aufgefallen. Eine so freundliche und hilfsbereite Atmosphäre findet man viel zu selten in Arztpraxen.
Der gute Eindruck wurde von Frau Schromm nahtlos weitergeführt. Sie nimmt sich Zeit zum Zuhören und geht kompetent und freundlich auf alle Fragen und Wünsche ein.
Bin seit einigen Jahren in dieser Praxis und sehr zufrieden. Die Kritikpunkte anderer kann ich nicht nachvollziehen. Die Ärztin ist sehr freundlich und vorallem kompetent. Das Personal ebenfalls.Zudem ist die Praxis sehr geschmackvoll gestaltet. Von mir gibts ´ne Note 1.
Nach längerem Patienten-dasein kann man sagen, dass sie eine sicherlich vernünftige und fachlich korrekte Ärztin ist. Allerdings nicht sonderlich sympatischer Umgang in der ganzen Praxis.
Kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anja Schromm ab?Dipl.-Med. Anja Schromm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anja Schromm?Dipl.-Med. Anja Schromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 23 Bad Freienwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Anja Schromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anja Schromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anja Schromm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anja Schromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anja Schromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anja Schromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anja Schromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anja Schromm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Anja Schromm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anja Schromm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anja Schromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Eberswalde