Moorweg 6, Lüneburg
Sind Sie Anja Schreiber?
Frau Schreiber ist sehr kompetent und einfühlsam und da sie selber Mutter von drei Kindern ist auch extrem verständnisvoll und hilft mit großartigen Tipps für den Alltag (einschlafen, durchschlafen, essen...)!
Kaum Wartezeiten und sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles was man wissen möchte!
Wirklich sehr empfehlenswert!
In Notfällen ist sie auch per Handy erreichbar!
Wir sind sehr froh mit den Kindern bei ihr sein zu dürfen. Mittlerweile hat sie Aufnahmestopp!
Perfekte Ärztin für Neugeborene
Uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr freundlich, schöne Praxis.
Ich bin froh, so eine tolle Kinderärztin gefunden zu haben. Frau Schreiber nimmt sich für jeden Termin viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Die Praxis ist absolut liebevoll eingerichtet.
Ich bin sehr froh diese Kinderärztin gefunden zu haben. Leider muss man immer Wartezeiten in der Praxis in Kauf nehmen, aber es lohnt sich. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr nett. Daher wohl auch de Andrang. Meine Tochter und ich sind froh bei Fr. Schreiber gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Anja Schreiber ab?Anja Schreiber ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schreiber?Anja Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorweg 6 Lüneburg
Kann ich bei Anja Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schreiber buchen?An diesem Standort hat Anja Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Anja Schreiber akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Uelzen