Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Hagen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über mich, Zahnärztin Anja Schöneberg. Anfang 2018 habe ich die Zahnarztpraxis von Frau Wetzel von Buttlar übernommen und nach einer großangelegten Renovierung und Modernisierung am Mitte Januar neu eröffnet. Zusätzlich zur zahnmedizinischen Rundumversorgung, berate ich Sie gerne über moderne ästhetische Behandlungsmethoden, wie z.B. Füllungen, Zahnersatz, PZR, Bleaching und Parodontosebehandlungen. Entweder als Neupatient oder zusammen mit dem Ihnen bereits vertrauten Praxisteam freue ich mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Anja Schöneberg
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Anja Schöneberg, Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis Am Höing 17 in Hagen, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Die Praxisräume befinden sich auf der Parterre eines Wohnhauses in der Straße Am Höing 17. Zur Praxis gehören zwei Behandlungszimmer (ein drittes ist geplant als PZR Zimmer), ein Sterilisationsraum, ein Wartezimmer, ein Empfang, Sozialräume und ein WC. Kommen Sie vorbei! Bei uns sind Sie willkommen!
Zusätzlich zur zahnmedizinischen Rundumversorgung, bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Schöneberg Am Höing 17 in Hagen viele moderne und ästhetische Behandlungsmethoden:

- PZR und individuelle Prophylaxe mit Recallsystem
- Erwachsenen Kieferorthopädie mittels Schienensystemen
- Implantate
- und natürlich hochwertigen Zahnersatz in allen Formen und Facetten
- Hausbesuche

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Waren schon 2 Mal in der Praxis, bin zufrieden (ich habe nach einen Arzt gesucht, der mit dem Kind umgehen kann) und würde gerne weiter empfehlen

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Ich kann Schöneberg jedem ans Herz legen.
Eine tolle Ärztin mit einem tollen Team.

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Kontrolluntersuchung

ausführliche Beratung, sehr freundlich, keine langen Wartezeiten.

Ich bin von Beginn an Patientin von Frau Schöneberg und liebe ihre behut- und einfühlsame Art/Behandlung. Das erste Mal habe ich in ihrer Praxis eine PZR machen lassen. Die Mitarbeiterin ist ebenso feinfühlig wie das übrige Praxisteam. Deshalb bin ich rundum zufrieden.

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Gute Atmosphäre, patente Erklärung, freundlicher Umgang

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Ich finde den Aufenthalt sehr angenehm, da die Ärztin sehr behutsam mit mir umgeht. Das gesamte Team macht dabei immer einen professionellen Eindruck.

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Füllung

Die spritzen spürt man überhaupt nicht
Schnelle und gute Behandlung
Schnelle Terminvergabe und gute Organisation

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Füllung

Ein klasse Team und eine tolle Zahnärztin.
Weiter so

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Freundliche Ärztin und Praxisteam. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, immer sehr zufrieden.

Standort: Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Pünktlichkeit man darf nicht viel warten und die Zahnärztin und ihre Kraft waren nett und hilfsbereit