Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Parodontalvorsorge
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Anja Schöneberg Zahnärztin
es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Hagen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über mich, Zahnärztin Anja Schöneberg. Anfang 2018 habe ich die Zahnarztpraxis von Frau Wetzel von Buttlar übernommen und nach einer großangelegten Renovierung und Modernisierung am Mitte Januar neu eröffnet. Zusätzlich zur zahnmedizinischen Rundumversorgung, berate ich Sie gerne über moderne ästhetische Behandlungsmethoden, wie z.B. Füllungen, Zahnersatz, PZR, Bleaching und Parodontosebehandlungen. Entweder als Neupatient oder zusammen mit dem Ihnen bereits vertrauten Praxisteam freue ich mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Anja Schöneberg
- Erwachsenen Kieferorthopädie mittels Schienensystemen
- Implantate
- und natürlich hochwertigen Zahnersatz in allen Formen und Facetten
- Hausbesuche
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
- Ästhetische Zahnmedizin
Waren schon 2 Mal in der Praxis, bin zufrieden (ich habe nach einen Arzt gesucht, der mit dem Kind umgehen kann) und würde gerne weiter empfehlen
Ich kann Schöneberg jedem ans Herz legen.
Eine tolle Ärztin mit einem tollen Team.
ausführliche Beratung, sehr freundlich, keine langen Wartezeiten.
Ich bin von Beginn an Patientin von Frau Schöneberg und liebe ihre behut- und einfühlsame Art/Behandlung. Das erste Mal habe ich in ihrer Praxis eine PZR machen lassen. Die Mitarbeiterin ist ebenso feinfühlig wie das übrige Praxisteam. Deshalb bin ich rundum zufrieden.
Gute Atmosphäre, patente Erklärung, freundlicher Umgang
Ich finde den Aufenthalt sehr angenehm, da die Ärztin sehr behutsam mit mir umgeht. Das gesamte Team macht dabei immer einen professionellen Eindruck.
Die spritzen spürt man überhaupt nicht
Schnelle und gute Behandlung
Schnelle Terminvergabe und gute Organisation
Ein klasse Team und eine tolle Zahnärztin.
Weiter so
Freundliche Ärztin und Praxisteam. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, immer sehr zufrieden.
Pünktlichkeit man darf nicht viel warten und die Zahnärztin und ihre Kraft waren nett und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Anja Schöneberg ab?Anja Schöneberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Schöneberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Behandlung von Karies, Parodontologie, Parodontalvorsorge, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schöneberg?Anja Schöneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Höing 17 Hagen
Kann ich bei Anja Schöneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schöneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Schöneberg?Sie können sich mit Anja Schöneberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schöneberg buchen?Der Online-Terminkalender von Anja Schöneberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schöneberg wahrnehmen?Manchmal hat Anja Schöneberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Schöneberg gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Schöneberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schöneberg?Folgende Versicherungen werden von Anja Schöneberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.