auf den folgenden Seiten können Sie mich Dr. med. dent. Anja Schneider und meine Praxis besser kennenlernen. Sie finden uns in der Hauptstr. 39 in 93352 Rohr. Sie erfahren aber nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern auch unsere Öffnungszeiten. Außerdem informieren wir Sie hier über unsere Spezialgebiete. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehen wir Ihnen zur Seite untersuchen Sie gründlich und gehen mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Anja Schneider
VitaDr. med. dent. Anja Schneider
Studium der Zahnmedizin an der Universität Regensburg Approbation als Zahnärztin
Niederlassung in eigener Praxis
Promotion zum Dr. med. dent
Jährliche Fortbildungen an Fachkongressen und Spezialisierungslehrgängen
Meine Schwerpunkte
Cerec („keramischer Zahnersatz innerhalb einer Stunde“)
Ästhetische Zahnheilkunde („unsichtbare Füllungen“)
Chirurgie
Kieferorthopädie/ Inman Aligner
Hochwertiger Zahnersatz im deutschen Labor gefertigt
Strahlungsarmes Röntgen
Prophylaxe vom ersten Zahn über Schwangerschaftsberatung bis ins hohe Alter
Cerec MethodeFertigung von Kronen und Inlays aus Vollkeramik. „keramischer Zahnersatz innerhalb einer Stunde“.
ParodontologieÄußerst schonende Therapie der Parodontose (Erkrankungen des Zahnhalteapparates) „schmerzfreie Zahnfleischbehandlung“
Ästhetische ZahnheilkundeÄsthetische Zahnerhaltung mit modernen Verfahren und Materialien „unsichtbare Füllungen und Kronen“
Chirurgische Eingriffe/ambulante OperationenSchonende Technik und sanfte Art bei Zahnentfernung und ambulanten Operationen wie Implantationen und Wurzelspitzenresektionen „schmerzarme Behandlung und Heilung“
Endodontische Behandlung/ WurzelkanalbehandlungErhaltungstherapie des erkrankten Zahnes mit modernster Aufbereitungstechnik in nur “einer Sitzung“
Hochwertiger ZahnersatzÄsthetische Korrekturen der Zahnform oder -farbe in deutschen Meisterlaboren gefertigt „Made in Germany“
Inman AlignerHerausnehmbare Apparatur um Frontzähne schnell und einfach auszurichten „schöne Zähne in 6-16 Wochen“
Digitales/strahlungsarmes Röntgen„Mehr sehen bei weniger Strahlung“
- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Anja Schneider Zahnärztin
Man kommt in die Praxis und wird freundlich begrüßt.
Auf dem Behandlungsstuhl wird einem alles erklärt, was gemacht werden muss, wie es gemacht wird,...
Da fühlt man sich einfach ernst genommen.
Super Freundliches Personal. Ich habe 100% Vertrauen. Behandlungen sind super. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!! :) Daumen hoch.
War mit meinen Kindern in der Praxis! War sehr zufrieden. Erklärten und zeigten alles echt toll. Auch kindergerecht. Kann man nur empfehlen.
Vorallem hat mich die Helferin im Zimmer beruhigt und so konnte ich die professionelle Zahnreinigung fast schon genießen :)
Freundliches Praxisteam, dass sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Nur wichtige Behandlungen werden durchgeführt und vorher eingehend erläutert. Eine Zahnärztin zu der man schnell Vertrauen fasst.
ich fühlte mich in der Praxis sehr wohl und die Beahndlung war sehr angenehm und schmerzfrei:-)
Danke!
Ich kann die Paxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Schneider ab?Dr. med. dent. Anja Schneider ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Schneider besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Ganzheitliche Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Schneider?Dr. med. dent. Anja Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Rohr in Niederbayern
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anja Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anja Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anja Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.