Termin buchen
inaktiv
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Neuraltherapie
Anja Schnee bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06055 93.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Anja Schnee Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Anja Schnee Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Anja Schnee? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anja Schnee ab?Anja Schnee ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Schnee besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schnee?Anja Schnee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Ecke 2-8 Hasselroth
Kann ich bei Anja Schnee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schnee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schnee buchen?An diesem Standort hat Anja Schnee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Schnee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schnee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Schnee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schnee?Folgende Versicherungen werden von Anja Schnee akzeptiert: Privat versichert.