Sind Sie Anja Schlief?
Ich gehe schon viele Jahre zu den beiden Frau Dr. Grafe/Frau Schlief.Super Beratung und sie nehmen sich genug Zeit für jeden Patienten.
Würde ich wirklich jeden empfehlen.
Ich kenne keinen der unzufrieden war, nach einem Arztbesuch in dieser Praxis.
Die Gemeinschaftspraxis Grafe/Schlief suche ich stets auf, wenn ich gesundheitlichen Rat brauche. Alle sehr freundlich!
Ich habe das Gefühl, dass sich Frau Dr. Schlief wirklich Zeit für Patienten nimmt und tiefgründig diagnostiziert. Außerdem versucht sie meiner Meinung nach, eine dem Patienten entsprechende, individuelle Behandlung zu ergreifen und verschreibt keine 0815-Rezepte.
Die Wartezeiten in der Praxis sind allerdings tlw. wirklich enorm. Sitze auch mal bis zu 3 Stunden...
Sehr freundlich, kompetent und sie nimmt sich Zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Anja Schlief ab?Anja Schlief ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Schlief?Anja Schlief empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstieg 3 Suhl
Kann ich bei Anja Schlief Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Schlief keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Schlief buchen?An diesem Standort hat Anja Schlief noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Schlief direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Schlief wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Schlief, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Schlief?Folgende Versicherungen werden von Anja Schlief akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt