Perleberger Str. 12 a, Kyritz
Seit ich in Kyritz wohnhaft bin, gehe ich zur Frau Dr. Schaeper. Ich gehöre meistens zu den Patienten, die immer auf den letzten Drücker und unangemeldet beim Arzt vorbei schaut. Die flexibilität und Wartezeit in der Praxis ist vorbildlich.
Frau Dr. Schaeper nimmt sich jedes mal Zeit, erklärt den Grund für die Symtome und erklärt ebenfalls wie man mit einfachen Mitteln vorbeugen kann.
Wenn es zu einer vorgeschriebenen Behandlung kommt, schlägt diese auch immer schnell und effizient an. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen!
Tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, um Beschwerden zu beseitigen, gute Erklärungen liefert und auch Tipps/Übungen zur Vorbeugung mitgibt. Dazu hat Frau Dr. Shaeper ein freundliches Team um sich herum.
Eine wunderbare Ärztin. Sie behandelt nach den modernsten Erkenntnissen der Medizin.Leider interprediert sie meine BZ Werte zu genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Schaeper ab?Dr. med. Anja Schaeper ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Schaeper?Dr. med. Anja Schaeper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perleberger Str. 12 a Kyritz
- Perleberger Str. 12 a Kyritz
Kann ich bei Dr. med. Anja Schaeper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Schaeper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Schaeper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Schaeper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Schaeper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Schaeper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Schaeper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Schaeper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Schaeper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neuruppin
Allgemeinmediziner in Wittenberge