Akupunktur bei Schwangerschaftsbeschwerden
Hausbesuch
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Anja Rothe Hebamme
Anja ist ein herzens guter Mensch und eine absolut tolle Hebamme. Auf Anja ist immer verlass, egal wann man sie braucht, man kann sich zu jeder Zeit melden und bekommt immer einen tollen Rat.
Wir haben uns in der Schwangerschaft als auch in der Anfangszeit mit unserer kleinen Prinzessin sehr gut in Ihren Händen aufgehoben gefühlt.
Anja ist stehts freundlich, hat immer gute Laune und hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen, Sie macht Ihre Arbeit mit vollem Herzblut und voller Leidenschaft.
Danke das du unsere Hebamme watst und das wir dich als Hebamme haben Durften.
Liebe Grüße von Caro, Lukas & Thea
Anja ist eine wirklich sehr tolle Hebamme. Sie hat mich super durch meine erste Schwangerschaft begleitet und auch danach.
Anja ist eine einfühlsame Hebamme und ein toller Mensch.
Für jede Frage gibt es eine umfassende und schlüssige Antwort.
Sie versteht ihren Job und erklärte uns wie unser Baby fühlt. Anja legte viel Wert auf eine gesunde Entwicklung der kleinen, unterstützt dies während der Schwangerschaft und der Nachsorge mit natürlichen Mitteln, Akkupunktur und Homöopathie.
Ihre Arbeit kann man gar nicht genug wertschätzen.
Einfach ein Herzensmensch. Auch der 2. Schwangerschaft hat sie mir alle Ängste und Sorgen genommen. Sie hat einfach immer ein offenes Ohr und einen guten Tipp. Jeder sollte eine Anja haben das macht vieles leichter. Auf jede Frage hat Sie eine Antwort. Ohne Sie hätten wir die ersten Wochen mit unseren Zwillingen nicht überstanden. Danke für alles!!!
Anja ist ein super lieber Mensch. Sie hat mich super unterstützt und war immer mit Rat und Tat da. Man konnte sie alles fragen, egal zu welcher Uhrzeit und egal an welchem Tag. Sie hat immer nach einer Lösung gesucht und sie immer gefunden. Sie ist super lieb und auch einfühlsam bei sensiblen Themen und hat mir viel Angst genommen.
Auch zu meinem Kind war sie super einfühlsam und vorsichtig. Definitiv kann man sagen, dass sie eine Hebamme mit Herz und Leidenschaft ist.
Anja ist wirklich die beste Hebamme die man sich vorstellen kann. Egal wann, sie war immer für uns da und hat uns all die anfänglichen Sorgen und Ängste genommen. Sie war nicht nur für unseren kleinen Schatz da, sondern hat auch uns als Eltern immer zu Seite gestanden. Anja war wirklich ein Segen für unsere kleine Familie, sowohl während der Schwangerschaft als auch bei der Nachsorge. Danke!!
Anja war mir während der Schwangerschaft und nach der Geburt eine große Stütze. Sie ist so herzlich und liebevoll. Sie hat immer einen guten Rat für mich gehabt. Ich kann sie nur empfehlen.
Anja ist eine tolle und liebevolle Hebamme . Sie kümmert sich immer so liebevoll um ihre werdenden Eltern und den Nachwuchs. Dank ihr haben wir die ersten Wochen nach der Geburt gute Tipps und Ratschläge bekommen. Auch nach der Wochenbett Betreuung steht sie einem mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden sie immer wieder als unsere Hebamme wählen wollen. Liebe Grüße Familie Xxxxx
Anja hat uns nun schon zum zweiten Mal bei der Schwangerschaft und auch danach begleitet. Ihre Akupunktur war sehr hilfreich. Ihre Beratung bei Milchstau und anderen Wehwehchen war sehr hilfreich. Auch die Tipps für die Einführung der Beikost werden wir berücksichtigen.
Anja ist immer erreichbar und pflegt einen sehr liebevollen Umgang zu den Babys und ihren Eltern. Wir würden sie immer wieder als Hebamme wählen und allen anderen empfehlen.
Eine wundervolle, freundliche Hebamme, die mich durch meine gesamte Schwangerschaft und nach der Geburt begleitet hat und stets immer die besten Tipps für mich hatte, wenn es mal Unklarheiten gab. Sie hatte immer ein offenes Ohr, egal ob Tag oder Nacht. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Erfahrung mit so einer wundervollen Hebamme zur Unterstützung.
Welche Fachgebiete deckt Anja Rothe ab?Anja Rothe ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Rothe besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Akupunktur bei Schwangerschaftsbeschwerden, Geburtsvorbereitung, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Hausbesuch, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Rothe?Anja Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalplatz 6 Seegebiet Mansfelder Land
Kann ich bei Anja Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Rothe buchen?An diesem Standort hat Anja Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Rothe gemacht?Insgesamt 342 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Rothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Rothe?Folgende Versicherungen werden von Anja Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.