- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
- Homöopathie
Unter der Bleiche 4, Bad Münder am Deister
Sind Sie Dr. med. vet. Anja Rocksin?
Dr. Rocksin ist eine TOP-Tierärztin, die, wenn erforderlich, auch mal ungewöhnliche Wege geht. Und wenn sie einmal wirklich nicht weiter weiß, dann forscht sie nach und und tauscht sich mit anderen Kollegen aus. Sie ist immer offen und ehrlich und verschönt nichts.
Super nettes Team und tolle Betreuung. Man merkt, dass Frau Dr. Rocksin den Tieren wirklich helfen möchte und dass die Praxis nicht nur ihr Beruf, sondern auch ihre Berufung ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Anja Rocksin ab?Dr. med. vet. Anja Rocksin ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Anja Rocksin?Dr. med. vet. Anja Rocksin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter der Bleiche 4 Bad Münder am Deister
Kann ich bei Dr. med. vet. Anja Rocksin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Anja Rocksin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Rocksin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Anja Rocksin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Rocksin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Anja Rocksin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Anja Rocksin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Anja Rocksin?Dr. med. vet. Anja Rocksin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Anja Rocksin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.