Sind Sie Anja Rieger?
So nett alle auch sind aber es ist nicht normal das man JEDES Mal mindestens 1,5h Wartezeit trotz Termin einplanen muss (das es vorkommen kann ist mir klar, komme selber aus dem Bereich), dann wird meist nur über privates geredet. Möchte man medizinisch weiter kommen muss man es selber vorschlagen beziehungsweise erwähnen damit was passiert. Also man behandelt und therapiert sich quasi selber und holt sich dafür nur ne Erlaubnis. Auch für AU Verlängerung (aktuell dauerhaft krank geschrieben) reicht kein Anruf .. Nein .. immer schön 1-2h im Wartezimmer verbringen und Patienten die wirklich rein müssen noch mehr Wartezeit aufdrücken.
Immer freundlich und nett.
Zeit wird sich immer genommen. Verständnis und Hilfsbereitschaft wird hier definitiv großgeschrieben.
Auch außer der Reihe gibt es immer Termine.
Super Team
Sehr freundlich und Kompetent.Ich bin absolut zufrieden mit Frau Dr Rieger
Diese Ärztin ist gut, wenn man weiß, was man braucht, wenn man ein Rezept möchte - und um Überweisungen zu bekommen. Ansonsten: keine Diagnosesicherheit - Fachärzte, zu denen man überwiesen wird, können sich häufig ein Grinsen nicht verkneifen ...
Praxisausstattung scheint knapp: nicht einmal Ultraschall ist vorhanden.
NIEMALS Berichte/Befunde/Röntgenbilder etc. als Datei auf CD hinbringen: die können von ihr nicht geöffnet werden - auch einfache PDF nicht!
In der Praxis IMMER lange Wartezeiten! Termine werden nicht vergeben - und zwar grundsätzlich. Auch nicht als Entgegenkommen für behinderte Patienten, die Probleme mit Sitzen/Stehen haben
Die Ärztin hat mich mit einer geschwollenen, stark entzündeten OP Wunde (Nachsorge) nicht ins Krankenhaus überwiesen, nur Salbe verschrieben. Am nächsten Tag kam ich mit Notarzt ins Krankenhaus, schwere Sepsis, es war 5 vor 12.
Nach dem Krankenhaus wieder zur Nachsorge, da wurde der Arztbericht aus dem Krankenhaus nur flüchtig gelesen und satt wie vorgegeben 7 Tage, nur 3 Tage Antibiotika verordnet. Das Ergebnis war wieder eine massive Entzündung und erneuter Krankenhaus Aufenthalt mit erneuter OP.
Solche schwerwiegenden Fehler dürfen nicht passieren.
Sehr schnelle Beratung und gute Beratung
Freundlich nett
Welche Fachgebiete deckt Anja Rieger ab?Anja Rieger ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Rieger?Anja Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 19 Süpplingen
Kann ich bei Anja Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Rieger buchen?An diesem Standort hat Anja Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Rieger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Rieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Rieger?Folgende Versicherungen werden von Anja Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.