Sind Sie Dr. med. Anja Rappe?
Vielen herzlichen Dank an Fr. Dr. Rappe für die kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Unterstützung und Beratung hinsichtlich meines Lymphödems sowie für ihre Hilfe bei der Bereitstellung eines Lymphomaten! Ich kann sie nur weiter empfehlen!!
Nach der Kontaktaufnahme erhielt ich relativ zeitnah einen Termin zur Visite.
Die Aufnahme und Diagnose verlief ohne größere Wartezeiten. Der Diagnose
folgte ein weiterer Termin mit Befund und Behandlungsansatz. Die Ärztin ist
fachlich kompetent. Nach ambulanter Behandlung empfehle ich diese Praxis
gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Rappe ab?Dr. med. Anja Rappe ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Rappe?Dr. med. Anja Rappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeifferstr. 10 Magdeburg
- Pfeifferstr. 5-7 Magdeburg
- Brückstr. 11 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Anja Rappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Rappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Rappe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Rappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Rappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Rappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Rappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Rappe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Rappe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Rappe?Dr. med. Anja Rappe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.