Anja Pommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035264 1.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr liebe Zahnärztin, die sehr einfühlsam mit ihren Patienten umgeht.Was ich auch bemerkt habe, dass Sie sich um das wesntliche kümmert und einem nichts aufquatschen will.
War auch sehr begeistert von der Zahnreinigung, die die Zahnarztschwester bei mir gemacht hat, meine erste Zahnreinigung, ohne Schmerzen-sehr freundliches Team und eine sehr moderne Praxis. Ich gehe jetzt sehr gerne zum Zahnarzt, was vorher nicht der Fall war.
Welche Fachgebiete deckt Anja Pommer ab?Anja Pommer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Pommer?Anja Pommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leckwitzer Str. 1 Strehla
Kann ich bei Anja Pommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Pommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Pommer buchen?An diesem Standort hat Anja Pommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Pommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Pommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Pommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Pommer?Folgende Versicherungen werden von Anja Pommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Strehla
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe