Steinbacher Str. 63, Steinbach, Baden-Baden
Sind Sie Dr. med. Anja Plonz-Jopp?
Seit vielen Jahren wende ich mich bei Routineuntersuchungen und dringlichen Terminen vertrauensvoll an die Praxisgemeinschaft Dres. Plonz. Natürlich sind die Schulnotenvergabe bei den von jameda gestellten Fragen ein wichtiges Tool um einen "Eindruck" zu bekommen, doch die eigentliche Essenz findet sich an anderer Stellet. Frau Dr. Plonz-Jopp und Dr. Christian Plonz sind ein eingespieltes Dirigenten-Team die es perfekt verstehen wann welche weiterführende Facharztgruppe in Aktion zu treten hat. Mich selbst hat Anfang des Jahres eine schwere Krankheit eingeholt. Diese warf diverse Fragen auf. Frau Dr. Plonz-Jopp hatte eine Vermutung, und überwies mich in ein fachärztliches Spezialgebiet. Und ihre Vermutung wurde bestätigt. Ich bin ihr dafür sehr dankbar, da durch sie eine tiefliegende Ursache frühzeitig zu Tage geführt wurde und damit den Ärzten ein breiterer Handlungsspielraum bleibt.
Warum schreibe ich dies? Ich gehöre nicht zu denjenigen die einen Krankenaufenthalt anhand des Essens bewerten. Es geht darum was wirklich zählt, was einem persönlich in seiner eigenen Situation schlichtweg hilft. Ich habe Glück!
Bin schon seit Jahren bei Frau Dr Plonz in Behandlung und habe es keinen Tag bereut. Sie nimmt sich Zeit, hört zu. Ihre Kompetenz vermittelt Sicherheit. Sie legt viel Wert auf Vorsorge und Impfungen. Kurzum: 1,0!
Ich bin seit einigen Jahren in der Behandlung von Frau Dr. Plonz und bin rundum zufrieden. Sie nimmt sich für den Patienten Zeit und untersucht sehr gründlich. Stets freundlich, geduldig und kompetent werden alle Fragen verständlich beantwortet. Therapien werden genau erläutert. Termine werden sehr zeitnah vergeben, die Kommunikation über e-mail klappt hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Plonz-Jopp ab?Dr. med. Anja Plonz-Jopp ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Plonz-Jopp?Dr. med. Anja Plonz-Jopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbacher Str. 63 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Anja Plonz-Jopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Plonz-Jopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Plonz-Jopp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Plonz-Jopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Plonz-Jopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Plonz-Jopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Plonz-Jopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Plonz-Jopp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anja Plonz-Jopp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Plonz-Jopp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Plonz-Jopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.