Sind Sie Anja Plettenberg?
Ich kenne Anja seit mehr als 10 Jahren als Therapeutin und sie kennt ihre Patienten. Es ist nicht ein ständiger Wechsel der Therapeuten, wie oft in anderen großen Praxen. Sie ist sehr direkt und gibt, falls nötig, auch Ratschläge, die man nicht missachten sollte.
freundliche Begrüßung; Behandlung war sehr kompetent; erst eingehende Anamnese, dann fachlich hervorragende Behandlung; trifft exakt die notwendigen Körperpunkte und nimmt sich Zeit für die Erläuterungen der Patienten. Sagt auch Unangenehmes und vor allem die Wahrheit.
Wirklich sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Anja Plettenberg ab?Anja Plettenberg ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Plettenberg?Anja Plettenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorplatz 6 Breisach am Rhein
Kann ich bei Anja Plettenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Plettenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Plettenberg buchen?An diesem Standort hat Anja Plettenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Plettenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Plettenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Plettenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Plettenberg?Anja Plettenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anja Plettenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Emmendingen
Physiotherapeuten in Bad Krozingen