Sind Sie Dr. med. Anja Pax?
Ohne viel Reden sehr einfühlsam und diskret. Schnelle Lösung für kleines Problem. Bot mir einige Alternativen an und nahm mich als Patientin wahr. Optimal
Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht. Ja, die Untersuchung wurde zügig durchgeführt, was aber voll in meinem Interesse war. Das Screening wurde mehr als gründlich durchgeführt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Lasst euch nicht von Leuten verunsichern, die wohl offensichtlich eine Wellness Behandlung beim Hautarzt erwarten.
Man hat als Kassenpatientin das Gefühl, nur so schnell wie möglich abgefertigt zu werden, damit abgerechnet werden kann. Es wurde eine Operation empfohlen, dabei wurde kaum etwas erklärt und auf Fragen eingegangen, sondern nur schnell gesagt dass ein Termin vereinbart werden soll-absolut nicht vertrauenserweckend.
Die Praxis wirkt extrem profit- und nicht Patientenorientiert
Frau Anja Pax ist ein mega nette professionelle Dermatologin
Ich kann sie Nür weiterempfehlen
Für eine Bar bin ich hilflos in der Praxis gekommen wegen meine Haarausfall,
Sie hatt mir der mesotherapie vorgeschlagen und kann es Nür weiterempfehlen!
Sie ist mega lieb und sehr eine Fachfrau!
Ich bin die mega dankbar
Liebe Grüße
(Hollandgirl)
Als Kassenpatient habe ich mich noch nie so abgefertigt gefühlt. Direkt am Anfang des Gesprächs wurde mir erklärt, dass sich mich auf höchsten 2 meiner Hautprobleme beschränken sollte - für mehr sei keine Zeit. Dafür sollte ich einen Folgetermin ausmachen. Der Folgetermin: frühestens in 2 Monaten möglich.
Frau Dr. Pax ist sehr freundlich und offen für alle Fragen. Ich fühle mich sehr gut von ihr betreut.
Zeit für Die behandlung Nimmt sich die Ärzten kaum
und das beste ich habe schon 3mal 17euro für die Lupe bezahlt ein undieng !!!
Werde mir einen neue Praxis suchen!!!
Die Behandlung von Frau Dr. Pax kann ich nur als sehr freundlich und professionell bezeichnen.
Die Organisation der DERMA KÖLN ist nicht sehr patientenfreundlich (nicht Kundenorientiert).
Herausragend freundliche u kompetente Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Pax ab?Dr. med. Anja Pax ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Pax?Dr. med. Anja Pax empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werthmannstr. 1 c Köln
Kann ich bei Dr. med. Anja Pax Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Pax keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Pax buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anja Pax noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Pax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Pax wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anja Pax, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Pax gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Pax gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Pax?Dr. med. Anja Pax hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anja Pax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal