Anvaya - Energie fürs Leben
Bitte bringen Sie alle Vorbefunde,den ausgefüllten Anamnesebogen sowie den Behandlungsvertrag zu unserem Erstgespräch mit. Beides sende ich Ihnen per Email zu. Vielen Dank.
Ayurveda
Befundbesprechung
Blutentnahme
Herzratenvariabilität-Messung
Kinesiologie
Mitochondriale Medizin
Anvaya - Energie fürs Leben
War alles bestens.Sehr gute angenehme Atmosphäre.
Frau Dr. Oelke nimmt sich Zeit, erklärt ausführliche Ursachen und Therapie. Betrachtet Zusammenhänge von Krankheiten aus ganzheitlicher Sicht wo nicht nur körperliche, sondern auch spirituelle und psychische Ursachen mitberücksichtig werden. Zeigt während der Behandlung starkes Kommunikations- und Einfühlungsvermögen, wo man sich angenommen und sehr wohlfühlt.
Frau Dr.Oehlke versteht es wunderbar mich mit meiner Hashimotoerkrankung und dem ERschöpfungszustand zu betreuen.Sie setzt IhrWissen perfekt ein und die Beratung ist umfassend,funddiert und liebevoll.Ich bin sehr dankbar das wir zueinander gefunden haben.
Frau Dr. Oelke ist eine erfahrene, einfühlsame, freundliche und kompetente Ärztin.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl das mir endlich geholfen wird.
Sehr nette Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit . Sehr zu empfehlen
Freundliche zuvorkommende Behandlung. Sehr gute Erklärungen für den Laien.
Frau Oelke ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie kann körperliche Beschwerden erklären und behandeln sowie auf der spirituellen Ebene helfen, alte Muster und Überzeugungen zu erkennen. Praktische Übungen helfen, diese negativen Verankerungen aufzulösen. Ich vertraue ihr vollkommen. Bei ihr kann ich alle Themen ansprechen, welche mein Innerstes bewegen. Dieser Ort ist ein Raum für Antworten aus dem eigenen Ich. Ich bin dankbar Frau Oelke begegnet zu sein. Ich kann Sie nur empfehlen :)
Sehr ausführliche, umfassende Diagnose und Eingehen auf den Patienten
Frau Dr. Oelke nimmt sich sehr viel Zeit und ist unglaublich einfühlsam. Sie nimmt jedes Symptom ernst und erläutert genau die Zusammenhänge. Für Patienten mit Erschöpfung hat sie extra ein Zimmer im Erdgeschoss was sehr liebevoll eingerichtet ist. Ich fühle mich sehr wohl, danke!
Ich wurde gehört. Frau Oelke st sehr aufmerksam und empathisch. Ich fühle mich ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anja Oelke ab?Dr. med. Anja Oelke ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anja Oelke besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Befundbesprechung, Ayurveda, Herzratenvariabilität-Messung, Kinesiologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Mitochondriale Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anja Oelke?Dr. med. Anja Oelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-von-Harnack-Straße 13 Halle
Kann ich bei Dr. med. Anja Oelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anja Oelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anja Oelke?Sie können sich mit Dr. med. Anja Oelke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Oelke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anja Oelke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anja Oelke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anja Oelke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anja Oelke gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anja Oelke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anja Oelke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anja Oelke akzeptiert: Privat versichert.